images/2020/Apr2020/29/DSC_1148.jpg
Быт местных жителей в Таиланде не особо изменился

В Таиланде продлили режим чрезвычайного положения с возможным послаблением

29 апреля 2020 17:09:56
Но некоторые ограничительные меры пока будут оставаться в силе, включая закрытие пунктов въезда в страну.
Вести Туризм

Туристическое управление Таиланда (TAT) информирует, что в соответствии с развивающейся ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19 в мире, кабинет министров Таиланда продлевает действие режима чрезвычайного положения и комендантского часа еще на один месяц, начиная с 1 мая 2020 года.

По словам премьер-министра страны, Прают Чан-Оча, некоторые ограничительные меры будут оставаться в силе, включая закрытие пунктов въезда в страну, а также общенациональный комендантский час с 22.00 часов вечера до 04.00 часов утра. До 31 мая продлен запрет на проведение собраний и всех публичных массовых мероприятий. При этом, кабинет министров одобрил послабление некоторых ограничений. Они будут вводиться постепенно - в четыре этапа каждые 14 дней. Подробная информация будет анонсирована в течение этой недели. Премьер-министр попросил граждан страны соблюдать правила «социального дистанцирования» и соблюдать меры защиты, направленные на сдерживание распространения коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19).

Всего в стране зафиксировано 2947 случаев. 2665 граждан выздоровели, 228 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях. Вчера в Таиланде было зафиксировано всего семь новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, что является самым низким показателем за этот месяц.

Требования Министерства здравоохранения могут меняться в соответствии с развивающейся ситуацией. Все последние данные о ситуации в стране можно прочитать здесь.

Международные офисы Туристического управления Таиланда работают в качестве координационных центров и также готовы предоставить последние данные о ситуации в стране. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

Фото: Константин Исааков

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved