images/2020/Sept.2020/17/0.jpg

В Таиланде планируют ввести долгосрочные туристические визы, включающие карантин

17 сентября 2020 17:52:10
Подобные визы позволят иностранным туристам въезжать в страну, но они должны будут согласиться на 14-дневный карантин и остаться в стране не менее 90 дней.
Вести Туризм

17 сентября 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что с октября Правительство Таиланда планирует постепенно восстанавливать международный туризм и выдавать специальные туристические визы (STV) для долгосрочных посещений.

Такая виза позволит иностранным туристам приезжать в страну, но они должны будут согласиться на обязательный 14-дневный карантин и остаться в стране не менее 90 дней. Такую туристическую визу можно будет продлевать дважды, каждый раз на 90 дней.  Стоимость визы, которая не имеет возрастных ограничений, составит 2 000 бат. Ожидается, что специальная визовая схема вступит в силу после официального объявления властей и будет доступна до 30 сентября 2021 года.

Туристы, которые хотят получить визу STV, должны соблюдать принятые в Таиланде меры по контролю и профилактике COVID-19. По прибытии всем иностранным гражданам нужно пройти 14-дневный государственный карантин (ALSQ). Им также потребуется доказательство своего длительного проживания в Таиланде, например, подтверждение бронирования гостиницы или договор аренды жилья на длительный срок.

Международные офисы Туристического управления Таиланда работают в качестве координационных центров и также готовы предоставить последние данные о ситуации в стране. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) продолжает оставаться на связи с представителями туристического сектора и вдохновлять путешественников на новые поездки в ближайшем будущем. Таиланд обновился и после вынужденной паузы готов вновь встречать гостей. Соблюдая все необходимые меры предосторожности, уже совсем скоро путешественники смогут вновь насладиться отдыхом на белоснежных пляжах Андаманского моря, ласковым солнцем и гостеприимством местных жителей.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников