images/2020/Apr2020/14/DSC_0508.jpg

В странах ЕС понемногу начинают выходить из карантина

14 апреля 2020 17:11:24
Европу, похоже, чуть-чуть «отпустило».
Вести Туризм

Неделя с 13 по 19 апреля, судя по всему, в отдельных европейских странах становится переломной: по мнению специалистов, пик эпидемии здесь позади, и можно делать небольшие в сторону возвращения к нормальной жизни. Об этом рассказывает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на европейские СМИ.

В некоторых регионах Испании, например, разрешили возобновить строительные и ремонтные работы, функционирование отдельных предприятий тяжелой индустрии.

В Италии (с соблюдением повышенных мер санитарной безопасности) открывают кое-где книжные и канцелярские магазины, а также те, что продают детскую одежду.

С 14.04.20 в Австрии заработают автомастерские и мастерские по ремонту велосипедов, автомойки, строительные и садовые рынки, а кроме того, небольшие (максимум 400 квадратных метров) магазины оптики, одежды и обуви.

В Чехии с этого же дня снимают запрет на пересечение границы страны для отдельных специалистов, работающих в жизненно важных сферах.

В свою очередь в Дании открывают начальные школы и детсады. Но театры, рестораны и бары тут будут закрытыми до 10.05.20.

19.04.20 обещают снять некоторые ограничительные меры и в Польше.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников