images/2020/August2020/20/11.jpg

В Сингапуре стартует новая эра индустрии делового туризма

20 августа 2020 22:18:28
Гибридные встречи станут в Сингапуре главным двигателем возвращения крупномасштабных мероприятий в условиях COVID-19.
Вести Туризм

 

20 августа 2020 года. Сингапур. Вести Туризм.

Легендарный комплекс Marina Bay Sands запускает первое в отрасли решение для гибридных мероприятий – масштабную вещательную студию мирового класса, способную трансформировать любое MICE-событие в захватывающее визуальное впечатление.

Студия будет открыта в выставочном центре Sands Expo, входящем в комплекс Marina Bay Sands, и позволит организовывать перед живой аудиторией до 50 человек прямые трансляции выступлений спикеров в режиме голограммы.  

Гибридные встречи станут главным двигателем возвращения крупномасштабных мероприятий в условиях COVID-19, и эта платформа станет оптимальной для такого рода событий, предоставляя организаторам целый спектр полезных инновационных решений, актуальных в настоящее время. Высокотехнологичная гибридная студия оснащена профессиональным вещательным оборудованием и интерактивной сценой с ультрасовременной системой сценического освещения. Технические возможности площадки будут постоянно совершенствоваться с целью стимулирования спроса и развития инноваций в сфере гибридных мероприятий.

Центральным элементом студии стала высокотехнологичная трехмерная сцена, оформление фона и пола которой можно по необходимости менять. На смену традиционному зеленому экрану приходят две массивные светодиодные панели размером 6 на 4 метра, на которые выводится панорамное изображение в высоком разрешении. Пол здесь также светодиодный, что позволяет отображать на нем всевозможные проекции.

Заказчики могут рассчитывать на расширенный набор технических возможностей, включающий технологии виртуальной (VR), дополненной (AR) и расширенной реальности (XR). Трехмерная сцена позволит докладчикам не только по-новому визуализировать презентации, но и транслировать изображение из другой части мира «вживую» с применением технологии голографического присутствия.

В настоящее время предлагается три варианта виртуальных конференций:

  • полноценное виртуальное веб-вещание и прямые трансляции событий;
  • гибридные мероприятия с очной и онлайн-аудиторией;
  • гибридные мероприятия с голографическим эффектом присутствия.

 

Высокотехнологичная студия, выходящая далеко за рамки традиционного зеленого экрана, а по функционалу и масштабам сравнимая с настоящим медиацентром, стала результатом нескольких месяцев сотрудничества внутренних и внешних технических экспертов и консультаций с коллегами по отрасли. Работать в студии – захватывающий опыт, который позволяет значительно оживить презентации и дает ощущение целостной технологичной экосистемы.

Более 30 членов команды Marina Bay Sands пройдут курс обучения и сертификацию PCMA Digital Event Strategist (DES), чтобы вооружиться навыками, знаниями и умениями, необходимыми для разработки концепций и планирования гибридных встреч и мероприятий.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников