images/2020/May2020/28/8B1E4636-4B10-4216-88A5-DBFA1A77CAE9.jpeg

В Шардже открываются туристические объекты и развлекательные площадки

28 мая 2020 15:02:11
Основные набережные, достопримечательности и отели Шарджи открываются после карантина. Везде будут действовать строгие нормы дезинфекции и санитарии.
Вести Туризм

28 мая 2020 года. Шарджа. Вести Туризм

Управление инвестиций и развития Шарджи (Shurooq) объявило об открытии своих туристических и развлекательных площадок, куда входят набережные Аль Касба и Аль Маджаз, остров Аль Нур, остров Флаг, исторический комплекс «Сердце Шарджи», археологический и экотуристический комплекс Млейха, пляж Хорфаккан, арт-центр Мэрайя и дизайн-бюро 1971. Экскурсионный автобус City Sightseeing Sharjah также возобновит поездки по своим городским маршрутам.

Помимо ограничения количества посетителей, строгих норм санации помещений и реорганизации внутреннего пространства ресторанов и кафе, на всех объектах будут действовать электронные  сканеры температуры, санитарные коридоры, масочный режим и соблюдение двухметровой дистанции для всех сотрудников и гостей, а также проводиться регулярная дезинфекция общественных зон, включая дверные ручки, кнопки лифтов, перила, столы и другие рабочие поверхности. Во всех общественных местах будут установлены санитайзеры для рук, а в ресторанах и торговых центрах действовать специальные протоколы поведения для персонала.

На некоторых объектах будут введены возрастные ограничения: для посетителей старше 60 и младше 12 лет вход в музеи и на набережные запрещён. На посещение отелей это правило не распространяется.

Отель The Chedi Al Bait, Sharjah и три курорта Sharjah Collection Al Badayer Retreat, Al Faya Retreat и Kingfisher Retreat предлагают пакеты для индивидуальных туристов, пар и семей в соответствии со строгими правительственными инструкциями ОАЭ, направленными на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

В лобби и ресторанах отелей будут действовать нормы двухметровой дистанции, помещения кафе курортов Al Badayer Retreat, Al Faya Retreat и Kingfisher Retreat будут переоборудованы в соответствии с этим требованием, а гости бутик-отеля The Chedi Al Bait, Sharjah, расположенного в историческом комплексе «Сердце Шарджи», смогут заказать блюда из ресторанов отеля только с доставкой в номер.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников