images/03.12.2019/plastikovaya-karta-platinum-mastercard1.jpg

В России запущена программа Mastercard «Кэшбэк без границ»

03 декабря 2019 12:46:18
Mastercard сообщает о запуске в России программы «Кэшбэк без границ» – уникального предложения для держателей премиальных карт Mastercard.
Вести.Туризм

Теперь кэшбэк от партнеров Mastercard (в программе участвуют карты Platinum Mastercard®, World Mastercard Black Edition®, World Elite Mastercard®) можно получать за покупки за рубежом, оплаченные картой любого российского банка. К программе Mastercard подключены предприятия товаров и услуг в 11 странах мира, среди которых такие популярные у россиян направления, как Франция, Великобритания, Италия, США, Таиланд и Объединенные Арабские Эмираты (а именно: Франция, Великобритания, Италия, США, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур, Гонконг, Япония, Австралия, Бразилия).

В программе участвуют магазины модной одежды, рестораны, сервисы такси и другие востребованные в путешествиях партнеры – более 100 популярных брендов. Для получения кэшбэка не нужно нигде регистрироваться: при оплате картой покупки, соответствующей условиям программы, кэшбэк будет начислен автоматически. Средства поступят на счет в период от двух до тридцати дней с момента оплаты.

С правилами программы «Кэшбэк без границ» можно ознакомиться здесь. Список стран и предложений будет расширяться.

Комментирует Мария Лукина, директор по развитию и продажам продуктов Mastercard в регионе быстрорастущих европейских рынков: «Российские держатели премиальных карт часто выезжают за рубеж – по данным исследования Mastercard Global Destination Cities Index: Origins, Россия входит в топ-10 стран мира с наибольшим числом путешественников за рубеж, включая отдых и бизнес-поездки. И поскольку мы знаем, что среди преимуществ безналичной оплаты россияне ценят бонусы, кэшбэк и скидки, мы запускаем в России глобальную платформу привилегий. «Кэшбэк без границ» уникальна тем, что это постоянная программа предложений, которую мы будем развивать, а не краткосрочная акция. Мы заботимся о том, чтобы российским держателям карт Mastercard были доступны лучшие технологии и возможности там, где им это актуально».

Как сообщает IPSOS, более 70% процентов состоятельных россиян выезжали за пределы России и СНГ за последние 12 месяцев, кроме того, путешествия являлись главной целью премиальной аудитории на 2019 год.

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved