images/2019/DEC2019/24/outrigger_koh_samui_beach_1bed_spa_pool_villa3.jpg

В Outrigger Koh Samui Beach Resort вас будут массировать 4 раза в день

24 декабря 2019 14:53:51
На курорте Outrigger Koh Samui Beach Resort на острове Самуи  в Таиланде приготовили предновогодний сюрприз для тех, кто не равнодушен к тайскому массажу.
Вести.Туризм

На курорте Outrigger Koh Samui Beach Resort на острове Самуи  в Таиланде приготовили предновогодний сюрприз для тех, кто не равнодушен к тайскому массажу.

Четыре 60-минутных сеанса массажа в день для пар, трансфер из аэропорта, регистрация на вилле, бесплатный мини-бар, вечерние коктейли, канапе и многое другое включено в стоимость проживания на вилле с бассейном в Outrigger Koh Samui Beach Resort.

Не только массаж создаст ощущение блаженства у гостей курорта, проживающих, например, в одной четырех стометровых спа-вилл с бассейном. Каждая вилла этой новой категории располагает просторным бассейном и солнечной террасой со спа-зоной.

Однако сначала о массаже. С середины декабря пары, проживающие на спа-виллах с бассейном, каждый день смогут наслаждаться четырьмя 60-минутными сеансами массажа в исполнении высококвалифицированных специалистов спа-центра Navasana. Палитра фирменных массажей включает в себя, конечно же, традиционный тайский массаж, а также массаж головы, плеч, ступней и даже ароматерапевтический массаж с драгоценными маслами.

Теперь о других маленьких предпразничных радостях. Гости могут оформить регистрацию прибытия в отель непосредственно на вилле, а не в ресепшн. В их распоряжении бесплатный мини-бар, пополняемый ежедневно, изысканные канапе от шеф-повара, целый час бесплатных коктейлей, подаваемых в ресторане Edgewater на закате, а также включенные трансферы из аэропорта и обратно.

«Наши новые спа-виллы с бассейном позволят гостям по-настоящему расслабиться и насладиться пляжным отдыхом с приятными бонусами», - уверяет генеральный менеджер курорта Тони Педрони.

Курортный комплекс Outrigger Koh Samui Beach Resort располагает 52 виллами разных категорий и находится на уединенном пляже залива Хануман. Благодаря фирменной программе Signature Experience, гостям скучать не придётся: они могут научиться готовить тайские блюда в кулинарной школе Blue Fire или погрузиться в местную культуру на мастер-классах резьбы по фруктам (карвинга), искусства батика и даже тайского бокса.

«В Outrigger Samui мы стремимся дать гостям возможность не только первоклассно отдохнуть, но и получить ценный опыт, - говорит Тони Педрони. - Ведь вся ценность путешествий состоит в углубленном познании местной культуры, поэтому каждый наш гость возвращается домой с ценными знаниями».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved