images/2020/Oct2020/20/Ferrari_World_Abu_Dhabi.jpg

В ноябре Ferrari World Abu Dhabi отметит 10-летие

20 октября 2020 14:20:20
В рамках празднования гостей ждёт много приятных сюрпризов.
Вести Туризм

20 октября 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Официально начался обратный отчет до празднования 10-й годовщины Ferrari World Abu Dhabi. Парк готовится отпраздновать данное событие в ноябре. Гостей ждут различные развлечения, приключения, восхитительные ужины и многое другое – и все это под одной культовой красной крышей.  

В рамках празднования 10-летия парка Ferrari World Abu Dhabi будет оформлен в красных тонах. Будут предложены развлечения для всей семьи, включая выступление ди-джея и проведение викторин, выставку картин и пиццы, закрытый показ мод сезона «Осень-Зима» и многие другие сюрпризы. Парк также встретит гостей развлекательной программой, вдохновленной богатой историей Ferrari World Abu Dhabi, включая танцевальное шоу с уникальной хореографией.  

Бьянка Саммут, генеральный директор Ferrari World Abu Dhabi и исполняющий обязанности Yas Theme Parks, так прокомментировала данное событие: «В следующем месяце Ferrari World Abu Dhabi готовится отпраздновать 10-летие успеха и незабываемых впечатлений. Я очень горжусь всем, чего мы достигли за последние десять лет. Мы открыли свои двери в 2010 году и с тех пор прошли долгий путь. На своем пути мы постоянно стремились расширить круг развлекательных заведений, ресторанов и магазинов мирового уровня. Ferrari World Abu Dhabi был первым тематическим парком на острове Яс и первым аттракционом подобного рода в мире».

«Мы начали 2020 год с открытия Семейной зоны для наших маленьких гостей, что является свидетельством нашего стремления к расширению спектра предложений Парка и повышению качества обслуживания гостей. Мы обещаем нашим гостям, что их ждет еще больше, и с предвкушением ожиданием празднования следующего 10-летия», - продолжила Бьянка Саммут.

Семейная зона парка, которая открылась в феврале этого года, включает четыре совершенно новых аттракциона: Formula Rossa Junior, Speedway Race, Flying Wings и Turbo Tower. Зона была создана для того, чтобы дать возможность маленьким гостям испытать те же захватывающие эмоции, что и взрослые. Дети могут покататься на гоночных автомобилях, оформленных в стиле Ferrari и приобрести одежду в фирменной розничной сети Ferrari, разработанной специально для юных гостей.

Также в меню появился новый ассортимент детских блюд Mamma Rossella. Среди аппетитных блюд – миниатюрная пицца, приготовленная на дровах, и традиционные спагетти болоньезе. Также в ресторане есть тематическая подарочная корзина, которую можно приобрести в честь празднований, в том числе восхитительный рецепт пасты лингвини вместе со всеми ингредиентами для семейного отдыха дома.    

В августе 2020 года Мировой ведущий тематический парк открыл ежегодную выставку гиперкаров, где представлены автомобили ограниченной серии, которые в настоящее время находятся в музее Ferrari  в Маранелло, в рамках захватывающей серии, которая будет развернута в преддверии 10-й годовщины в ноябре этого года.

С момента открытия Ferrari World Abu Dhabi установил новые стандарты на Ближнем Востоке в индустрии аттракционов. За последнее десятилетие парк удвоил свои предложения, включив в него более 41 горки и аттракционов, также на фоне ежегодных сезонных общественных мероприятий, таких как Winterfest (Зимний фестиваль), Китайский Новый Год, Rollercoaster Rally (Американские горки), Ид-аль-Фитр и Festival of Lights (Фестиваль огней). Культовый тематический парк также был предпочтительным пит-стопом для многих всемирно известных знаменитостей, таких как гонщик Scuderia Ferrari F1 Шарль Леклер, американская рок-группа «The Killers» и футболист «Манчестер Сити» Давид Сильва. 

Менее чем за 10 лет Ferrari World Abu Dhabi получил более 35 наград, в том числе премию «Лучший тематический парк мира» от World Travel Awards (WTA), «Тематический парк года» от Theme Parks & Entertainment Development Awards и в 2019 году «Сертификат превосходного качества» от TripAdvisor.

Также Ferrari World Abu Dhabi всесторонне сотрудничал с соответствующими инстанциями с целью введения строгих мер защиты на всей территории парка, включая обязательное онлайн-бронирование для обеспечения соблюдения ограничений по пропускной способности, установку камер температурного скрининга, наклейку маркеров безопасного расстояния на всех горках  и во всех торговых точках, изменение пропускной способности на горках, а также изменения условий обслуживания в магазинах и ресторанах. В результате своих усилий в прошлом месяце Департамент культуры и туризма Абу-Даби вручил Ferrari World Abu Dhabi сертификат «Go Safe». Программа направлена на обеспечение соблюдения глобальных стандартов безопасности и чистоты во всех туристических и торговых заведениях эмирата Абу-Даби.

Сотрудники парка призывают гостей принять участие в соблюдении этих мер безопасности: всегда носить маски, регулярно обрабатывать дезинфицирующим средством руки и выбирать бесконтактную оплату во всех торговых точках.

Дополнительная информация о мероприятиях, посвященных 10-й годовщине Ferrari World Abu Dhabi, здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников