images/2020/August2020/21/00002.jpg

В Монако пройдёт благотворительный гала-вечер Фонда князя Монако Альбера II

21 августа 2020 23:58:16
Он пройдёт на террасах здания Оперы Гранье (Garnier Opera) и соберёт ведущих меценатов, представителей деловой элиты и научного сообщества, а также звёзд мировой величины.
Вести Туризм

21 августа 2020 года. Монако. Вести Туризм.

24 сентября в Монако состоится четвёртый по счёту благотворительный гала-вечер Фонда Княза Монако Альбера II, сообщает Управление по туризму и конгрессам Монако. Как и в прошлые годы мероприятие будет посвящено охране окружающей среды в мире.

Мероприятие пройдёт на террасах здания Оперы Гранье (Garnier Opera) и соберёт ведущих меценатов, представителей деловой элиты и научного сообщества, а также звёзд мировой величины. Как и в предыдущие годы, на мероприятии будут выступать всемирно-известные артисты. Ведущий этого года пока не объявлен, ранее ими уже становились Николь Кидман, Ума Турман и Энди Гарсия.

Все средства, собранные в рамках гала-вечера, пойдут на поддержку инициатив фонда, направленных, в частности, на ликвидацию экологических чрезвычайных ситуаций, таких как наводнения, таяние ледников, загрязнение окружающей среды пластиком и разрушение естественной среды обитания лесов.

Ежегодно это престижное событие становится одним из знаковых благотворительных мероприятий мировой величины. 

Фонд Князя Монако Альбера II занимается тремя основными проблемами: изменение климата, охрана биологического разнообразия и экология водных ресурсов. Он содействует реализации инициатив в научной и исследовательской области, в сфере инновационных технологий и развития социальной ответственности, финансирует проекты, направленные на защиту природы, в трех основных регионах: в Средиземноморском бассейне, в полярных зонах, а также в наименее развитых странах.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников