images/2020/Nov2020/23/5a026a60af.jpg

В Карелии ввели запрет на массовые мероприятия

23 ноября 2020 18:18:14
Исключение составляют мероприятия на открытом воздухе, в том числе региональные и межмуниципальные спортивные соревнования.
Алёна Донская

23 ноября 2020 года. Вести Туризм.

В Карелии до 15 января 2021 года запрещается проведение спортивных, зрелищных, публичных, корпоративных и других массовых мероприятий. Об этом сообщает правительство региона.  

Исключение составляют мероприятия на открытом воздухе, в том числе региональные и межмуниципальные спортивные соревнования. При этом мероприятия, которые были объявлены до 23 ноября, должны проходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Дополнительные ограничения приняты для жителей старше 65 лет. Распоряжением уточнено, что посещать магазины или получать услуги им разрешено вблизи мест своего проживания.

Жителям этой категории запрещается пользоваться городским общественным, а также межрегиональным, межмуниципальным и муниципальным транспортом. Запрет не распространяется на случаи, когда необходимо добраться на работу или обратиться за медицинской помощью.

Распоряжением определен ряд новых требований для работодателей. Им предписано ограничить контакты между коллективами отдельных цехов, участков, отделов, не связанных производственными процессами. Передвижения сотрудников в другие помещения также необходимо свести к минимуму. Работа курьерской службы и прием корреспонденции должны быть организованы бесконтактным способом, например, с выделением специальных мест и устройств приема и выдачи корреспонденции.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников