images/2020/Sept.2020/14/jgh7uj.jpg

В Калининградской области для туристов запустят систему 2+1

14 сентября 2020 11:47:09
В соответствии с этой схемой турист приезжает в Калининград на 2 ночи и третью получает в подарок от отеля, а также скидки на другие туристические продукты, сообщил министр культуры и туризма региона Андрей Ермак.
Алина Хорошева

14 сентября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.  

Одним из ТОП продаж в регионе в этом году стало посещение восточной части Калининградской области и непосредственно Виштынецкого озера. Об этом заявил в интервью ИА «Вести Туризм» в рамках выставки ОТДЫХ министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак.

Виштынецкое озеро расположено на границе России и Литвы. Это самое крупное, глубокое и чистое озеро Калининградской области - его площадь составляет более 50% общей площади озёр и прудов региона.

Также в этом сезоне, по словам спикера, стали популярны небольшие города востока области, предлагающие туристам уникальную атмосферу эклектики.

«С середины октября мы начинаем предлагать гостям продукт под названием 2+1. В соответствии с этой схемой турист приезжает в Калининград на 2 ночи и третью получает в подарок от отеля, а также скидки на обслуживание в ресторанах, на экскурсиях», - добавил Андрей Ермак.

Видео-интервью можно посмотреть здесь.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников