images/2020/Apr2020/24/IMG_1238.jpg

В Израиле надеются принять первых туристов из России в конце лета

24 апреля 2020 11:38:29
При этом многое зависит от того, когда откроется авиасообщение между странами.
Вести Туризм

В Израиле уже неделю идёт постепенный выход из карантина, но о сроках возобновления туризма можно пока говорить очень приблизительно, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на информацию из Департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ.

Процесс поэтапного выхода из карантина начался в стране ещё 17.04.20. Он проходит поэтапно: сначала открываются небольшие магазины и гражданам разрешается выходить от дома, в том числе и на рабочие места. Затем заработают обменные пункты, парикмахерские и салоны красоты. Этот этап уже понемногу начинается. И, наконец, вновь откроют свои двери торговые центры.

Но о возврате туризма пока говорить преждевременно. Как только ситуация стабилизируется, внутри своей страны смогут путешествовать сами израильтяне, соблюдая необходимые меры предосторожности: перчатки, маски и антисептики. Первое время жить в отеле можно будет только при условии доставки еды в номера. Позже откроются кафе и рестораны при отелях, но при соблюдении социальной дистанции и условий санитарной безопасности.

«Возвращение въездного туризма во многом связано с тем, когда возобновится пассажирское авиасообщение. Мы очень надеемся увидеть в нашей стране российских туристов уже в конце лета или в начале осени, но пока о конкретных планах говорить рано», — уточнил директор Департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved