images/2020/August2020/20/FIL_DJI_0472.jpg

В Италии состоялся спуск на воду нового лайнера MSC Seashore

20 августа 2020 16:46:32
Лайнер будет ходить по маршруту «Шесть жемчужин» с посещением городов Генуя, Неаполь, Мессина, Валлетта, Барселона и Марсель.
Алина Хорошева

20 августа 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

На верфи Fincantieri в Монфальконе (Италия) состоялся спуск на воду нового лайнера MSC Seashore. Судно Лбудет доставлено компании в июле 2021 года. В ближайшее время начнутся работы над его интерьером, передает Cruise industry news.

MSC Seashore будет самым длинным (339 метров), большим и инновационным судном компании.

Лайнер станет первым из двух кораблей класса Seaside Evo с новыми общественными пространствами, большим количеством кают и самым высоким соотношением открытых пространств на одного гостя среди всех кораблей во флоте MSC.

Джузеппе Боно, генеральный директор Fincantieri, так прокомментировал событие: «Спуск на воду лайнера всегда был одним из самых приятных моментов для тех, кто участвует в строительстве корабля. MSC Seashore станет новым флагманом MSC Cruises: судном-рекордсменом, которое создано с использованием инноваций в дизайне и технологиях. Неопределенная ситуация, с которой мы все столкнулись, только добавляет значения этому дню. Спуск на воду лайнера смело можно назвать хорошим предзнаменованием не только для MSC Cruises и нашей компании, но и для всей круизной индустрии».

Пьерфранческо Ваго, исполнительный председатель MSC Cruises, добавил: «MSC Seashore станет самым большим и самым инновационным круизным судном, когда-либо построенным в Италии, с использованием новейших и самых передовых экологических технологий, доступных в настоящее время».

MSC Seashore будет ходить по популярному маршруту «Шесть жемчужин» с посещением итальянских городов Генуя, Неаполь, Мессина, а также мальтийской Валлетты, испанских Барселоны и французского Марселя.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников