images/2020/August2020/27/__.png
Порт Эйлата

В Эйлате готовят для туристов насыщенную культурную программу

27 августа 2020 18:03:11
Туристическим городам Израиля помогут преодолеть кризис, связанный с коронавирусом.
Вести Туризм

27 августа 2020 года. Эйлат. Вести Туризм.

Министерство туризма Израиля выделит 35 миллионов шекелей (более $10 миллионов) на помощь в продвижении туристических мероприятий Эйлата.

Финансирование будет осуществляться с 2020 по 2022 годы в рамках нового соглашения между Министерством туризма Израиля и Муниципалитетом города.

Подписание документа поможет туристической отрасли города встать на путь восстановления и будет способствовать тому, чтобы отдых туристов оказался максимально ярким и насыщенным.

Путешественники, которые приедут в Эйлат, начиная уже с этого года, смогут насладиться богатой культурно-развлекательной программой: их ожидают музыкальные фестивали, марафоны в пустыне, триатлоны, вечеринки на яхтах, а также уникальные гастрономические события.

«Мы будем искать как можно больше способов помочь туристическим городам Израиля преодолеть кризис, связанный с коронавирусом», - заявил министр туризма Израиля Асаф Замир.

«Мы, как и Министерство туризма Израиля, придаем важное значение культуре в рамках продвижения туризма, улучшения туристического продукта и позиционирования Эйлата как ведущего города в туризме, культуре и спорте», - сказал мэр Эйлата Меир Ицхак Халеви.

Фото: Дафна Таль

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников