images/2020/Sept.2020/30/photo_1542364839_1_u_emailing.png

В Costa Cruises рассказали, как изменятся маршруты 2021 года

30 сентября 2020 12:24:14
Во время летнего сезона 2021 в Северной Европе - на одном из самых любимых направлений круизных туристов, будут работать четыре лайнера оператора.
Алина Хорошева

30 сентября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева. 

В компании Costa Cruises ИА «Вести Туризм» рассказали о том, как изменятся маршруты 2021 года.

Средиземное море

С апреля по ноябрь 2021 компания будет расширять Средиземноморские предложения, с большим разнообразием вариантов и удобными отправлениями из множества различных портов.

Так, с марта по осень 2021 три корабля будут регулярно базироваться в Западном Средиземноморье: Costa Smeralda – первый корабль во флоте, работающий на СПГ; CostaFirenze – новый корабль, строящийся на верфи в Fincantieri’s Marghera (Венеция); и Costa Pacifica, на котором будут предлагаться 7-дневные круизы с заходом в Италию, Францию и Испанию.

Кроме того, три дополнительных корабля будут совершать круизы в Восточном Средиземноморье, - все с недельными маршрутами. Costa Deliziosa отправится на Греческие острова, Costa Luminosa посетит Грецию и Хорватию, а Costa Magica отправится к Греции и Мальте. 

Северная Европа

Также летом 2021 компания вернется с круизами в Северную Европу, одно из самых любимых направлений гостей Costa.

Во время летнего сезона 2021 на направлении будут работать четыре лайнера оператора.

Costa Fortuna и Costa Diadema будут совершать недельные круизы по Балтийским столицам и Норвежским фьордам, соответственно.

На Costa Favolosa компания предложит 14-дневные каникулы в Исландии, 9 дней на Норвежских фьордах и две недели в Ирландии, Шотландии и Англии. 

Costa Fascinosa будет совершать 12-дневные круизы до Северного мыса и 9-дневный маршрут по Балтийскому морю. 

«Кроме того, весной и осенью 2021 Costa Fortuna, Costa Diadema, Costa Favolosa и Costa Fascinosa будут находиться в Средиземном море.

Costa Diadema посетит Израиль и Турцию по двум чередующимся двухнедельным круизам. Costa Fortuna предложит Западное Средиземноморье на мини-круизе, а Costa Favolosa будет совершать мини-круизы весной и 10-дневные круизы с посещением Марокко осенью.  И последнее, но не менее важное: Costa Fascinosa отправится в 10-дневный круиз в Лиссабон», - рассказали в компании.

Подробная информация о новых маршрутах и способах их бронирования будет доступна в ближайшее время.

Остальные круизы, ранее запланированные в период с марта по ноябрь 2021 года и не включенные в новую программу, будут отменены.

«Клиентам, которых затрагивают изменения, будет гарантирована возможность перебронирования в соответствии с применимыми требованиями закона о защите прав потребителей. Мы продолжаем постоянно работать с национальными и местными властями в странах по нашим маршрутам, чтобы предложить гостям безопасный и незабываемый отдых, благодаря внедрению  Протокола безопасности Costa на всех направлениях, включая новые программы 2021», - уточнили в Costa Cruises.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников