images/2020/Sept.2020/18/898.jpg

В «Балчуге Кемпински Москва» к «Октоберфесту» будет всё баварское. Даже рулька!

18 сентября 2020 21:46:16
В честь фестиваля «Октоберфест» шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» представил специальное меню.
Вести Туризм

18 сентября 2020 года. Москва. Вести Туризм.

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей отдать дань традициям знаменитого баварского фестиваля «Октоберфест». Несмотря на то, что крупнейший пивной фестиваль в этом году не состоится в Мюнхене, поклонники праздника во всем мире будут чтить его обычаи в камерной обстановке. Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински» Максим Максаков создал специальное меню из классических блюд немецкой кухни, которые ежедневно будут представлены в кафе «Кранцлер» с 19 сентября по 4 октября.

Сопровождать первую кружку традиционного пенного напитка призваны баварская сырная закуска «обацда» с редисом и красным луком, а также солёный крендель под названием «брецель».

Шеф-повар отеля рекомендует не обойти вниманием рыбное ассорти и баварский луковый суп, приготовленный на основе тёмного пива и украшенный корочкой из сыра.

Ну, а на первенство среди основных блюд могут претендовать запечённая свиная рулька с квашеной капустой и жареным молодым картофелем или венский шницель с салатом из огурцов и брусничным соусом.

Компании друзей по достоинству оценят щедрое мясное блюдо, в котором представлено сразу всё: рулька, запечённая свиная шея, три вида колбасок, квашеная капуста, картофельные дольки, горчица, мясной соус и два брецеля.

Завершением сытного обеда станет пышный немецкий медовик с хрустящим миндалём.

Полное меню – здесь. Забронировать столик в кафе «Кранцлер» можно по телефону +7 (495) 287 20 08.

-0-

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников