images/2020/March2020/18.03.2020/233.jpg

В аэропорту Шереметьево открылся современный бизнес-центр «Москва Карго»

18 марта 2020 10:58:03
Шереметьево ставит перед собой задачу – стать одним из ведущих карго-хабов Европы.
Вести Туризм

На территории Международного аэропорта Шереметьево заработал новый офисный центр ООО «Москва Карго», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Пятиэтажное здание площадью 10 797 квадратных метров рассчитано на 1 018 рабочих мест и предназначено как для сотрудников компании, так и для арендаторов. Проект реализован в рамках долгосрочной программы развития аэропорта Шереметьево.

Современный комплекс класса «В+» предлагает весь спектр услуг, способный удовлетворить самых взыскательных клиентов: светлые просторные офисные помещения площадью от 25 до 700 квадратных метров с высокими потолками и качественной внутренней отделкой, удобные переговорные комнаты и оборудованный конференц-зал, круглосуточный ресепшен и уютное кафе, а также наземную парковку на 214 машиномест.

Отдельным преимуществом является выигрышное географическое положение нового офисного центра. У арендаторов появилась возможность переехать из малоприспособленных помещений гостиниц и офисов контейнерного типа в современный бизнес-центр, не теряя при этом удобства размещения в непосредственной близости от грузового терминала «Москва Карго» и Шереметьевской таможни. В этом же здании располагаются офисы администрации ООО «Москва Карго» и представительств авиакомпаний.

Проект офисного центра разработан в соответствии с современными требованиями к объектам капитального строительства: вентилируемые фасады, энергосберегающие материалы, центральная система кондиционирования, два независимых источника электроснабжения и комплекс противопожарной безопасности. Для удобства арендаторов предусмотрен широкополосный интернет, Wi-Fi в общественных зонах, а также возможность выбора поставщика телекоммуникационных услуг.

Шереметьево уделяет приоритетное внимание развитию грузовых перевозок и ставит перед собой задачу – стать одним из ведущих карго-хабов Европы. Масштабная программа долгосрочного развития аэропорта включает в себя модернизацию всего комплекса грузовой инфраструктуры: начиная с непосредственно карго мощностей и выделенных парковок для грузополучателей и заканчивая офисными зданиями и объектами транспортных сооружений.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved