images/2020/Oct2020/20/Abeid_Amani_Karume_International_Airport.jpg

Utair летит на Занзибар и зовёт вас с собой

20 октября 2020 21:39:51
Авиаперевозчик планирует этой зимой запустить программу регулярных перелётов на остров.
Вести Туризм

20 октября 2020 года. Москва. Вести Туризм. Utair намерен с 27 ноября организовать регулярные пассажирские перевозки по маршруту Москва-Занзибар-Москва, сообщает сайт «Турбизнес» о ссылкой на информацию пресс-службы авиакомпании, которая планирует  рейсы по этому маршруту раз в 10 дней на бортах Boeing-767 (9 часов 15 минут в пути). Это пока единственная российская авиакомпания, планирующая выполнять регулярные перевозки на Занзибар.

«Маршрут хорошо знаком нашим пилотам: Utair уже осуществлял полёты в Танзанию в рамках поддержки гуманитарных миссий ООН, - пояснил президент «Utair—Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair – уже четвертый отечественный перевозчик, запланировавший наступающей зимой полететь на этот танзанийский остров. Nordwind и «Пегас Туристик» собираются запустить чартерные рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани в Танзанию с 25 октября, а Royal Flight и Coral Travel – с 29 октября, AZUR air с ANEX Tour – c 31 октября. У AZUR air заявлены полёты не только из Москвы, но и еще из 5 российских городов.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников