images/2020/Oct2020/29/Baros_Maldives_Nooma_Cruise_1_HR.jpg

Universal Resorts открывает свои 9 мальдивских отелей 1 декабря

29 октября 2020 12:04:17
Каждый из этих отелей по-своему интересен.
Вести Туризм

29 октября 2020 года. Мале. Вести Туризм.

Когда-то именно с Universal Resorts начинался туризм на Мальдивах. С тех пор компания, которая в своё время произвела революцию в индустрии туризма страны, стала ключевым брендом островного государства.

Сегодня Universal Resorts - девять уникальных современных популярных отелей. Уже 1 декабря все эти отели будут открыты для гостей. И каждый из них предложит особые условия на проживание предложением раннего бронирования, в том числе при раннем бронировании.

Отели очень разные: есть из чего выбрать.

Молодоженам, которые пока не смогли отпраздновать своё бракосочетание в период запретов и ограничений, стоит обратить внимание на Kuramathi, Kandolhu и Dhigali: у них есть очень интересные специальные предложения на проведение именно таких торжеств.

У Dhigali и Baros на сайтах вы обнаружите специальные пакеты на проживание с множеством бонусов и приятных сюрпризов (например, в виде бутылки шампанского на вилле и скидок на СПА процедуры).

Кстати, и Kurumba приготовила особые условия на СПА.

Отель Velassaru ждёт и молодоженов, и других гостей. Тут среди бонусов – бесплатная получасовая фотоссесия и бесплатные напитки из специального меню, а также спецпакеты СПА салона.

Ну, и каждый из отелей готовит насыщенную программу встречи Нового года.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников