images/2020/Sept.2020/22/_ETE7792.jpg

UFC Fight Island™ возвращается на остров Яс

22 сентября 2020 15:57:00
Вторая серия UFC Fight Island™ на острове Яс станет символом возвращения глобальных спортивных мероприятий, а также закрепит за Абу-Даби статус соответствия мировым протоколам охраны здоровья и безопасности.
Вести Туризм

22 сентября 2020 года. Абу-Даби. Вести Туризм.

Департамент культуры и туризма Абу-Даби и UFC®, ведущая в мире организация по смешанным единоборствам, объявили о возвращении UFC Fight Island, знаменитой серии UFC, которая пройдет с 26 сентября по 24 октября на острове Яс.

После несомненного успеха первой серии, прошедшей в июле, и в рамках которой для зон, связанных с проведением мероприятия, была организована современная «Безопасная зона» UFC Fight Island™, менее чем через три месяца ожидается эпическое возвращение серии, которое станет еще одним историческим событием для Абу-Даби и всего мира спорта. Столица ОАЭ продолжает занимать лидирующие позиции в безопасной организации крупных спортивных мероприятий высокого уровня, благодаря успешному управлению протоколами по обеспечению здоровья и безопасности, обеспечивая дальнейший рост местной экономики и демонстрируя ведущих мировых спортсменов.  

Возвращение на UFC Fight Island будет отмечено UFC® 253, UFC® 254 и тремя турнирами серии Fight Nights, которые пройдут в главном месте отдыха и развлечений столицы ОАЭ. Мероприятия пройдут за закрытыми дверями и это будет впервые, когда два последовательных турнира UFC с платным адресным показом будут проводиться в одном городе за пределами Лас-Вегаса. Это еще одно историческое событие для Абу-Даби.

Возвращение на UFC Fight Island начнется 26 сентября с боя за звание чемпиона в среднем весе с UFC® 253: АДЕСАНЬЯ VS КОСТА, за которым последует серия UFC FIGHT NIGHT®: ХОЛМ VS АЛДАНА –  3 октября, UFC FIGHT NIGHT® МОРАЕС VS СЭНДХАГЕН – 10 октября и UFC FIGHT NIGHT® ОРТЕГА VS КОРЕЙСКИЙ ЗОМБИ – 17 октября.

Возвращение на UFC Fight Island, которое, по прогнозам, будет иметь захватывающий финал, завершится 24 октября турниром UFC® 254: Нурмагомедов vs Гэтжи, когда фаворит фанатов Хабиб Нурмагомедов вернется в Octagon впервые после победы над американцем Дастином Пуарье, которую он одержал в третьем раунде на UFC® 242 в сентябре прошлого года в рамках Showdown Week Абу-Даби.

Использование новаторской концепции «Безопасной зоны» во время первого турнира на UFC Fight Island™ в июле, позволило достичь нового стандарта в спортивной безопасности. «Безопасная зона» будет включать арену, отели, спортивные центры, а также развлекательные центры и рестораны. Абу-Даби руководил разработкой сертификата ‘Go Safe Certification’, который обеспечивает соблюдение глобальных стандартов безопасности и гигиены в отелях, достопримечательностях, торговых центрах, гостиницах и общественных местах эмирата, а также поддерживает методы борьбы эмирата с распространением COVID-19, которые включают масштабное тестирование, общегородской санитарный контроль, социальное дистанцирование и улучшенные медицинские услуги.       

«UFC Fight Island получил огромный успех и его быстрое возвращение является свидетельством силы и устойчивости нашего партнерства с UFC и глобальной уверенности в способности и готовности Абу-Даби проводить крупные международные мероприятия с соблюдением высочайших стандартов здоровья и безопасности, - сказал Его превосходительство Мохамед Халифа Аль-Мубарак, председатель Департамента культуры и туризма Абу-Даби. - Возвращение к концепции UFC Fight Island подчеркивает как приверженность Абу-Даби глобальным спортивным и туристическим мероприятиям, так и совместный подход, принятый различными правительственными ведомствами, чтобы гарантировать готовность эмирата к безопасному приему посетителей, проведению деловых и других крупных международных мероприятий в различных сферах».

Дэйна Уайт, президент UFC, добавил: «UFC Fight Island™ имел огромный успех во всех смыслах этого слова. В то время как весь мир закрылся из-за пандемии, мы работали вместе с партнерами в Абу-Даби, чтобы фанаты по всему миру могли и дальше наслаждаться лучшими поединками, и нам удалось это сделать с соблюдением всех норм безопасности. Инфраструктура Абу-Даби, от арены до отелей и ресторанов, не имеет себе равных, и мы рады вернуться сюда с новыми турнирами. Мы возвращаемся на UFC Fight Island с лучшими поединкам, в том числе с боем, который, по моим прогнозам, имеет потенциал завоевать титул «Поединок года». Эта серия будет нереальной, и я не могу дождаться её начала».

В рамках строгих протоколов здоровья и безопасности населения, доступ в «Безопасную зону» UFC Fight Island™ будет только у спортсменов UFC и их тренеров, сотрудников UFC и другого персонала, участвующего в подготовке мероприятия, а также у работников различных объектов острова Яс. Вход в «Безопасную зону» подразумевает соблюдение обязательного карантина и наличие отрицательного теста на COVID-19, в то же время, на протяжении всей серии будет регулярно проводиться тестирование всех людей, которые находятся внутри «зоны».

Разработанные с целью обеспечения благополучия всех участников UFC Fight Island™, жителей и гостей острова Яс, основательные меры по обеспечению здоровья и безопасности говорят о готовности Абу-Даби к возрождению туризма и приветствию гостей в эмирате сразу после возобновления коммерческих рейсов в международный аэропорт Абу-Даби. Также данные меры подчеркивают совместное реагирование Правительства Абу-Даби на COVID-19, широко признанное одним из лучших в мире.

Мероприятия, связанные с возвращением на UFC Fight Island, будут транслироваться в ОАЭ и MENA на UFC Arabia, первом в регионе абонентском обслуживании UFC на арабском языке, которое доступно в Apple Store, Google Play, а также на веб-браузерах и смарт-телевизорах.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников