images/2020/Julay2020/28/4444.jpg

Туристическое управление Таиланда запустило новые проекты для путешественников

28 июля 2020 16:43:53
В сентябре возможно возобновление приема туристов из стран, справившихся с пандемией.
Вести Туризм

28 июля 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что туризм в Королевстве постепенно восстанавливается, граждане страны активно начали путешествовать внутри страны, а туристические компании подготовили специальные предложения и акции для первых посетителей. Также в сентябре возможно возобновление приема туристов в рамках «туристических пузырей», то есть из стран, справившихся с пандемией.

Поэтому Туристическое управление Таиланда подготовило несколько кампаний для сохранения конкурентоспособности туризма в Таиланде и восстановления туристической отрасли в эпоху новых путешествий.

В начале этого лета ТАТ запустило сайт, посвященный проекту сертификации безопасности и охраны здоровья населения Amazing Thailand SHA. Сертификация предназначена для подготовки тайских туроператоров к возвращению туристического потока после открытия границ. Сертификаты SHA уже получили большое количество отелей, торговых центров и туристических достопримечательностей Королевства. Кроме того, на прошлой неделе в соответствии с соблюдением всех норм, была введен новый туристический маршрут на общественном транспорте «Путешествия вокруг острова Раттанакосин». Маршрут туристов начинается от станции метро Sam Yot, архитектура которой сочетает колониальный стиль и древнее тайскую культуру. Затем они спускаются в метро и едут до самой красивой станции Бангкока Sanam Chai, расположенной во внутренней части острова Раттанакосин. В нескольких минутах ходьбы от станции Sanam Chai расположены основные туристические достопримечательности этого района - Музей Сиама и Ват Пхо - Храм Лежащего Будды. Это жемчужины тайского наследия ранней эпохи Раттанакосин, которые в недавнем времени также получили сертификаты безопасности Amazing Thailand SHA.

От храма можно быстро добраться до следующего объекта - скульптур золотых лебедей на станции метро Itsaraphap, а после отправиться на станцию Wat Mangkon.  В этом районе вы можете попробовать традиционные блюда уличной кухни Китайского квартала и насладиться атмосферой мультикультурного района Яоварат. После прогулки, можно остановиться на ночь в отеле Shanghai Mansion Bangkok, который также уже прошёл сертификацию Amazing Thailand SHA. Среди других достопримечательностей стоит отметить китайский ресторан Red Rose и Restaurant & Jazz Lounge. Они получили сертификаты Amazing Thailand SHA в категории «Рестораны», что подтверждает удобное и безопасное обслуживание в этих местах, а также справедливое соотношение цены и качества.

Кроме того, на прошлой неделе Туристическое управление Таиланда собрало информацию из более 200 туристических справочников и выпустило электронное издание путеводителя по стране «Удивительный Таиланд». Онлайн-книга поможет иностранным туристам легко и быстро изучить все провинции. В ней доступно изложена вся информация про основные направления и достопримечательности Королевства, фестивали и праздники, рынки и рестораны, а также разработано 12 туристических карт с маршрутами. Онлайн-книгу на английском или тайском языке можно прочитать на сайте www.amazingthailandebook.com или загрузить через приложение.

По словам Винида Рангпуенга, директора департамента маркетинговых коммуникаций TAT, всё это является частью подготовки к нормальным туристическому потоку в ближайшие несколько месяцев. «Благодаря нашим успехам в борьбе с распространением вируса COVID-19, а также благодаря положительному имиджу, мы ожидаем, что Таиланд будет пользоваться большим спросом в качестве туристического направления», - сказал он.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников