images/2020/Apr2020/20/0.jpg

Туристическое управление Таиланда запустило новую кампанию в рамках борьбы с коронавирусом

20 апреля 2020 14:37:46
В Таиланде решили отразить важность социального дистанцирования.
Вести Туризм

В качестве одной из базовых мер профилактики коронавируса(COVID-19), Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует соблюдать дистанцию с другими людьми и стараться проводить больше времени дома. Туристическое управление Таиланда (ТАТ) решило отразить важность данной меры профилактики и запустило кампанию #socialdistancing, что значит «социальное дистанцирование». Данный проект призывает граждан страны и туристов поддерживать дистанцирование в рамках общенациональных усилий по борьбе с коронавирусом. Кроме того, ТАТ временно изменило логотип организации.

Однако, на данный момент, жители «страны улыбок» как никогда чувствуют свое единство.  Независимо от того, в какой точке мира находятся тайцы, они готовы оказать всем поддержку, чтобы вернуть всё хорошее - жизнерадостность, восхищение, вдохновение. Граждане страны продолжают сражаться бок о бок со всем миром и готовы пережить это вместе.

Кроме того, они стараются поддержать тех путешественников, которые не смогли вернуться на родину. Так, на прошлой неделе жители острова Пхукет помогли туристам из России. Алексей, Николай и София нашли кров в обветшалом храме, одну из платформ которого они превратили во временную кухню. Местные жители подарили россиянам несколько палаток, защитные маски для лица и принесли еду. Сейчас россияне размещены в гостинице.

Еще одна россиянка - Наталья Тыщук, жительница Королевства, рассказала в интервью уфимскому телевидению utv.ru, что в провинциях Таиланда развернуты пункты помощи нуждающимся, где работают волонтеры. В Паттайе, например, они выдают продукты и средства первой необходимости.

Также как и во всем мире, в Таиланде, тысячи медработников оказались на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией. В благодарность за их труд, с 13 по 17 апреля 2020 года Туристическое управление Таиланда и гид Мишлен Таиланда организовали доставку 1800 коробок с едой для врачей 9-ти больниц Бангкока из ресторанов, которые входят в обновлённый список лучших заведений гида Мишлен в Бангкоке, Чиангмае, на Пхукете и Пханг-Нга в 2020 году (MICHELIN Guide Bangkok, Chiang Mai, Phuket & Phang-Nga 2020).

Стоит отметить, что в стране на данный момент отсутствует нехватка медикаментов, масок и продовольствия. Жители и гости Королевства соблюдают все меры предосторожности и режим самоизоляции.

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) также просит вас соблюдать самоизоляцию, беречь своё здоровье и помогать близким в это непростое время. Мы верим, что эпидемия и самоизоляция – явления временные. Когда все останется позади, мы снова сможем путешествовать, видеться с друзьями и вспоминать эти месяцы как момент единения и поддержки.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved