images/2020/March2020/11.03.2020/DSC_1128.jpg

Туристическое управление Таиланда опровергло сообщение об изменении условий получения виз для россиян

11 марта 2020 14:07:12
Решение Министерства Внутренних Дел Таиланда о временном приостановлении выдачи виз по прибытии (Visa-on-Arrival) в Таиланд не касается российских туристов.
Вести Туризм

Решение Министерства Внутренних Дел Таиланда о временном приостановлении выдачи виз по прибытии (Visa-on-Arrival) в Таиланд не касается российских туристов.

В связи с последними новостями в средствах массовой информации, Туристическое управление Таиланда (ТАТ) сообщает, что решение Министерства Внутренних Дел Таиланда о временном приостановлении выдачи виз по прибытии (Visa-on-Arrival) для граждан 18 не затрагивает владельцев российских общегражданских заграничных паспортов, пребывающих в Таиланд с туристскими целями на срок до 30 дней.

В соответствии с двухсторонним соглашением между Российской Федерацией и Королевством Таиланд от 13 декабря 2005 года, обладателям российских общегражданских заграничных паспортов разрешается въезд в Королевство Таиланд и пребывания в нем без визы на срок до 30 (тридцати) дней в соответствии с условиями двухстороннего соглашения.

Граждане остальных стран из данного списка (Болгарии, Бутана, Китайской Народной Республики (включая Тайвань), Кипра, Эфиопии, Фиджи, Грузии, Индии, Казахстана, Мальты, Мексики, Науру, Папуа-Новой Гвинеи, Румынии, Саудовской Аравии, Узбекистана и Вануату) должны подавать заявление на визу в Таиланд заранее до планируемой поездки в Посольство или Консульство.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved