images/2020/March2020/03.03.2020/IMG_2759.jpg

Туристам из России, которые делом подтвердят любовь к Италии, поменяют визы на годовые

03 марта 2020 18:15:54
Если вы не отмените свой тур в Италию, обратитесь в консульство и получите годовой Шенген.
Вести Туризм

Граждане нашей страны, получившие итальянский Шенген со сроком действия март-май нынешнего года (то есть на период тура) и не отменили свою поездку, могут обратиться в итальянскую консульскую службу и бесплатно поменять свою однократную визу на годовую мультивизу. Этим могут воспользоваться и те путешественники, которые решат перенести, а не отменить своё итальянское путешествие, информирует АТОР со ссылкой на видео-обращение посла Италии в Москве Паскуале Терраччано, опубликованное на странице посольства в Facebook.

«Россияне всегда будут желанными гостями в Италии, и мы не хотим, чтобы из-за этой чрезвычайной ситуации  они оказались вынуждены отменять зарезервированные туристические услуги, уже приобретенные туристические поездки в Италию, - подчеркнул господин посол. - Поэтому я распорядился, чтобы все те, кто получил визу со сроком действия на период март-апрель-май, смогли безвозмездно переоформить ее на годовую визу, обратившись в визовые центры VMS на всей территории России».

Письмо с соответствующей информацией также опубликовано на сайте генерального консульства Италии в Москве. Для повторной выдачи долгосрочной визы будет необходимо обратиться в любой из визовых центров VMS, находящихся на территории РФ и предоставить документы, подтверждающие перенос поездки.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников