images/2020/Apr2020/13/DSC_0957.jpg

Тurespaña выпустила обращение ко всем, кто любит Испанию

13 апреля 2020 17:13:26
Кризис будет преодолён, и Испания вновь примет вас в свои объятия!
Вести Туризм

ГЛОБАЛЬНЫЙ КРИЗИС. Мы переживаем беспрецедентную ситуацию и исключительный момент в области здравоохранения, которые требуют особенных мер. Как следствие, во всём мире туристическая отрасль практически полностью парализована. Испания сегодня замерла,  но выйдет из этого испытания более сильной, чем когда-либо. Вся страна объединилась для борьбы с пандемией.

НАЦИОНАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ. Сейчас самое главное – это здоровье и безопасность всех и каждого: предпринимателей, работников, населения, туристов и т.д. Пока мы все не будем в безопасности и здоровы, никто не будет в безопасности. Вот почему сегодня вся Испания остается дома. Испанское общество реагирует на эти трудные времена с удивительной дисциплиной, солидарностью и всей ответственностью.

ЕДИНСТВО. Не существует волшебного рецепта для борьбы с коронавирусом. Задача сложная, но совместная работа, единство действий и скоординированные усилия администраций, предпринимателей, работников и граждан позволят нам добиться успеха. Испания всегда демонстрировала свою способность быть сплоченной перед лицом невзгод. Мы справимся с этой ситуацией и сделаем это вместе. Все вместе мы победим вирус.

ИСПАНИЯ ЖДЁТ ВАС. Мы остались дома сегодня, чтобы завтра снова принимать у себя в гостях туристов. Мы  принимаем ответственные меры для того, чтобы встретить вас с распростертыми объятиями и нашим характерным гостеприимством. Испания по-прежнему обладает огромным туристическим потенциалом и ожидает, что вы вновь насладитесь отдыхом у нас, как только мы преодолеем этот кризис и отменятся ограничительные меры.

ГОСТИНИЧНЫЙ СЕКТОР. Приказ о закрытии туристических объектов был продиктован необходимостью сдерживания распространения пандемии и максимальной заботой о безопасности жизни и здоровья.  Это также связано с необходимостью принятия эффективных мер для планомерного закрытия гостиничных заведений и обеспечения достойного обслуживания гостей, в основном туристов, в ожидании их возвращения к себе домой.

TURESPAÑA. Весь коллектив Института Туризма Испании,  Тurespaña, продолжает работать с полной отдачей сил, чтобы справиться с этой сложной ситуацией. Мы направляем все усилия на поддержку отрасли и готовы оказывать помощь и содействие. Думая о завтрашнем дне, мы готовимся к возобновлению рабочей активности по возрождению туризма сразу же после того, как кризис пройдет.

Видеообращение - здесь.

#оставайтесьдома #ИспанияВасЖдёт

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников