images/2020/Apr2020/24/DSC_6775.jpg

Тунис скоро начнёт выход из режима самоизоляции

24 апреля 2020 12:09:23
Незначительное количество заболевших в стране вселяет надежды.
Вести Туризм

В Тунисе решено с 04.05.20 начать поэтапный выход из режима самоизоляции с учётом особенностей различных секторов экономики, регионов и возрастных групп, а также соблюдения санитарных норм и социальной дистанции, сообщает RATA-news со ссылкой на представителя Национального офиса Туниса по туризму Нежи Гуидера.

Все необходимые меры здесь были приняты ещё с 13.03.20, когда Тунис в числе первых стран приостановил международное авиасообщение. Налицо и результат – незначительное число заболевших: в стране зарегистрировано всего 900 случаев заражения коронавирусом, а в последнее время заметна тенденция на ремиссию. В отдельных городах страны не было ни одного случая заболевания.

Министерство туризма в сотрудничестве с ВОЗ, авиакомпаниями и туроператорами сейчас разрабатывает «Протокол по санитарной безопасности туризма», в котором будут учтены меры санитарной защиты на всех этапах: от аэропортов, морских портов, сухопутных пограничных постов и транспорта до отелей и мест общественного питания.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников