images/2020/Nov2020/02/MG_4292.jpg

Трассу «Таврида» в Крыму начали обустраивать для туристов

02 ноября 2020 13:21:09
В ближайшее время на трассе «Таврида» построят 10 объектов придорожного сервиса, в том числе 4 многофункциональные зоны.
Алёна Донская

2 октября 2020 года. Вести Туризм.

В ближайшее время на трассе «Таврида» построят 10 объектов придорожного сервиса, в том числе 4 многофункциональные зоны (МФЗ) и 6 АЗС.

В настоящий момент новая четырехполосная трасса не обустроена придорожными сервисами. Об этом, как сообщает пресс-служба региона, сообщил министр экономического развития республики Крым Дмитрий Шеряко во время посещения одного из строящихся объектов.

Первую МФЗ, примыкающую к трассе, начали строить в Белогорском районе. Она будет включать в себя заправочный комплекс на 10 топливных колонок, стоянку для отдыха, летнюю площадку, автомойку, шиномонтажный комплекс.

Министр уточнил, что планируемый объем инвестиций в проект составляет 298 млн рублей.

«Ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса планируется в начале 2021 года. В настоящий момент на площадке проложены коммуникации, идёт заливка бетона. Реализация инвестиционного проекта позволит крымчанам и гостям полуострова наслаждаться комфортом скоростной трассы и придорожного сервиса», - пояснил Дмитрий Шеряко.

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников