images/2020/March2020/20.03.2020/DBVP_13-01-13-5.jpg

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives: бонусы начинаются уже в аэропорту

20 марта 2020 00:00:28
Все службы этого мальдивского курорта предлагают отдыхающим свои бонусы.
Вести Туризм. Партнёрский материал

Отель The Sun Siyam Iru Fushi Maldives известен своими бонусными программами. Уже в аэропорту Мале гостей ждёт первый приятный бонус: лаундж отеля предложит бесплатно лёгкий массаж шеи и спины – вы ведь утомились в длительном перелёте.

Бонусы продолжатся и в месте назначения. 15 ресторанов курорта с системой «всё включено» представят всё разнообразие мировой кухни: от классической сдержанности Средиземноморья до яркой пряности Дальнего Востока. А в энотеке вас удивит гигантский выбор лучших творений виноделов разных стран. Ну, а чтобы вы не запутались, ваш персональный батлер всё пояснит и забронирует столик в ресторане. Вы ещё не забыли те приятные ощущения, которые вам подарили в аэропорту? Вам вернут их и разнообразят в Spa by Thalgo – и вновь меню окажется супер-разнообразным. А бонусом – целый час наслаждения в гидромассажном бассейне (только запишитесь заранее).

Хотите попробовать йогу? Никогда не занимались пилатесом или аква-аэробикой? Это тоже бесплатно, тоже бонусы!

Есть бонусы и в Центре водных видов спорта: например, каждый день можно на целый час бесплатно арендовать каяк или оборудование для виндсерфинга, а амуниция для снорклинга и дайвинга просто так выдаётся на весь срок пребывания.

С вами ребёнок? Ему точно не будет тут скучно: детский клуб доступен с утра до 18:00 ежедневно. А в кафе La Cremia с 11:00 до 17:00 – ещё и бесплатное мороженое. Мороженое-то ладно, но если вашему ребёнку ещё не исполнилось 15 лет, то для него тут бесплатно практически всё. Предложение The Sun Siyam Iru Fushi Maldives так и называется: «Дети едят, играют и питаются бесплатно». Чем не бонус?

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников