images/2020/Nov2020/19/00.jpg

Тенерифе получает премии, открывает новые отели и готовится, готовится...

19 ноября 2020 14:24:30
Не зря Тенерифе называют «Островом вечной весны»: сюда можно будет приехать в любое время года – как только возобновится туризм в Испанию.
Вести Туризм

19 ноября 2020 года. Тенерифе. Вести Туризм.

Путешественники по-прежнему отматывают назад ленту инстаграма, с тоской и надеждой перебирая багаж накопленных приключений. Пока о новых впечатлениях, ярких красках и свежих эмоциях остается только мечтать, Офис по туризму Тенерифе подготовил для вас обзор новостей острова и егоаших партнеров.

Ознакомится с актуальной информацией по действующим ограничением и с правилами въезда и нахождения на Канарских островах можно здесь.

В ожидании гостей остров совершенствует свою инфраструктуру и стремится стать еще лучше, чем прежде. И это не остается незамеченным. Так, отель Las Terrazas de Abama (Гия-де-Исора) получил премию World Travel Awards – этот «Оскар» туристической индустрии достался ему в номинации «Лучший курорт Испании». Отель Bahía del Duque (Адехе) удостоился премии British Airways Customer Excellence Award как один их лучших отелей мира, на основе отзывов клиентов о его месторасположении, сервисе и условиях. Кроме того, 18 декабря 2020 года в Адехе состоится открытие нового отеля класса «люкс» Royal River Luxury hotel 5*, состоящего из 50 вилл различных категорий, который станет еще одним украшением острова.

С 11 по 27 ноября на острове проходит международный онлайн конгресс SeaU 2020, посвященный наблюдению за китами, в котором принимают участие представители более 20 стран и ведущие специалисты со всего мира. Одновременно в Ароне проходит фестиваль Arona SOS AtlánticoFestival de los Océanos, цель которого – привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения Атлантического океана.

Ценители дикой природы и профессиональные спортсмены, отчаянные романтики и утонченные гурманы, неутомимые путешественники и искатели приключений, поклонники активного отдыха и любители понежиться на пляже, взрослые и дети: на Тенерифе каждый найдет себе именно тот отдых, которого он так долго ждал. Главное преимущество направления – отсутствие низкого сезона. В любое время года на Тенерифе можно наслаждаться океаном и солнцем, посетить тематические парки, прогуляться по историческим городам или подняться на фуникулере на Тейде.

Маршрут «Один день на Тенерифе». Чтобы правильно распределить свое время, увидеть как можно больше, но при этом не чувствовать, что вы преодолеваете марафонский забег, лучше заранее продумать план своей поездки. Маршрут «Один день на Тенерифе» включает всего несколько достопримечательностей, но при этом позволяет увидеть разнообразие острова. Национальный парк Тейде – самое сердце острова. Биосферный заповедник Анага, самые север Тенерифе, где сохранились лавровые леса. А также, два прекрасных города: Ла Лагуна – первая столица острова, объект наследия ЮНЕСКО и город Канделария, место паломничества жителей острова. Именно здесь в конце XIV века, за сто лет до завоевания Тенерифе, на побережье долины Гуимар гуанчи обнаружили готическую статую Девы Канделарии. Они дали ей имя Чаксиракси и стали поклоняться образу. Сейчас ежегодно 15 августа отмечают явление Девы народу. В этот день сюда приезжают паломники со всех островов.

«Остров вечной весны» – это величие безбрежной Атлантики и безмятежность горных долин, уединенные пляжи и таинственные лесные тропы, традиционная канарская кухня и богатое историческое наследие, уют домашних виноделен и очарование извилистых улиц, черный вулканический песок и изумрудная зелень полей для гольфа, отвесные скалы и уходящая вдаль линия горизонта и, конечно, бескрайнее звездное небо над Тейде – главной вершиной Испании. Этот остров способен навсегда изменить ваше представление об отдыхе, который, будем верить, не за горами. А здесь вы найдете подборку 10 мест и экскурсий на Тенерифе, обязательных к посещению. Среди них есть не только наиболее известные места, поэтому рекомендации будут интересны и тем, кто уже бывал на острове. Например, Парк Драцены, в городе Икод де лос Винос, впечатляющее здание Аудиторио де Тенерифе в городе Санта Крус де Тенерифе или отвесные скалы Лос Гигантес.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников