images/2020/Julay2020/27/DSC_1626.jpg
Богиня Гуаньинь уже принимает европейских туристок за своих

Таиланд третий раз продлил визовую амнистию для иностранцев, застрявших на его территории

27 июля 2020 17:14:01
Все, кто не смог вовремя улететь из Таиланда, почти до конца сентября будут здесь находиться легально.
Вести Туризм

27 июля 2020 года. Бангкок. Вести Туризм.        

Туристическое Управление Таиланда сообщает, что власти Таиланда в третий раз автоматически продлили туристическую амнистию для иностранцев до 26 сентября 2020 года. Данная мера должна помочь путешественникам, которые не смогли покинуть Таиланд в результате пандемии коронавируса, легально находиться на территории страны.

Иностранцам рекомендуется подать заявку на продление, подготовиться к выезду из Королевства и сделать «90-дневное уведомление» о месте проживания в течение указанного периода. Владельцам краткосрочных виз (TR, TS и VOA) и лицам, которым предоставлено освобождение от визы, необходимо подготовиться к выезду из Королевства до 26 сентября 2020 года, за исключением следующих случаев:

  • В случае болезни необходимо предоставить медицинскую справку в местное иммиграционное бюро.
  • В случае наличия других препятствий,например, отсутствия рейсов или возникновения чрезвычайной ситуации – нужно обратиться в посольство или консульство вашей страны для получения письменного подтверждения и запроса о временном пребывании, после чего предоставить его в местное иммиграционное бюро.

Каждое продление визы предоставляется не более чем на 30 дней. Владельцы долгосрочных виз должны подать заявку на продление в соответствии с необходимостью каждого типа визы. Заявление о продлении должно быть подано в местный иммиграционный офис с настоящего момента до 26 сентября 2020 года. Все виды продления виз будут действовать с 27 сентября 2020 года. Тем, кому было необходимо оформить «90-дневное уведомление» о месте жительства в период с 26 марта и 31 июля 2020 года, могут сделать его 1 по 31 августа 2020 года.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Иммиграционным бюро по телефону горячей линии – 1178 или посетите его сайт.

Фото: Константин Исааков

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников