images/2020/Julay2020/16/DSC_0805.jpg
Фрибург – один из прекраснейших швейцарских городов

Switzerland Tourism ждёт вашего возвращения на швейцарские маршруты

16 июля 2020 18:55:20
Самая безопасная страна планеты в период пандемии напоминает о том, что вы ещё не всё видели в Швейцарии.
Константин Исааков

16 июля 2020 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

В ожидании открытия российских границ  и возвращения туристов из России в Швейцарию московский офис Switzerland Tourism выпустил информационную брошюру «Лето/ Города 2020», посвящённую развитию летнего туризма в Швейцарии. В ней собраны самые свежие новости, культовые многодневные пешие маршруты, а также представлены новые экскурсионные программы «День в горах» и гастротуры «Попробуй город на вкус», содержится много иной яркой и необычной информации.

Как известно, Швейцария была признана самой безопасной страной в период пандемии, заняв первое место в рейтинге международного консорциума Deep Knowledge Group. При составлении рейтинга учитывалось 130 количественных и качественных параметров по 6 базовым критериям: эффективность карантина, управление, мониторинг и выявление случаев, готовность системы здравоохранения, способность к восстановлению и степень готовности к чрезвычайным ситуациям. Россия в этом рейтинге на 61-м месте.

Весь период вынужденной самоизоляции работал и продолжает работать российский  онлайн пресс-центр Switzerland Tourism, который информировал об открытии новых отелей в стране, предлагал маршруты виртуальных путешествий по ней, рецепты уникальных швейцарских блюд, которые можно легко приготовить в домашних условиях, а также другие формы выхода из цифрового детокса.

Фото: Константин Исааков

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников