images/2020/May2020/15/IMG_20190930_093414_HDR.jpg
Вот этого пока, скорее всего, не будет на рейсах SWISS

SWISS готова в июне начать полёты Цюрих – Москва и Цюрих – Санкт-Петербург

15 мая 2020 13:39:36
Если, конечно, откроются российские границы.
Вести Туризм

Авиаперевозчик SWISS, входящий в Lufthansa Group, планирует с 01.06.20 восстановить рейсы в московский  аэропорт Домодедово и в питерский Пулково из Цюриха, сообщает «Интерфакс-Туризм», ссылаясь на информацию авиакомпании. В первые две недели июня такие рейсы намечают ввести дважды в неделю. Естественно, что подобные перелёты будут возможны лишь в том случае, если к этому времени Россия откроет свои границы.

Восстановление полётной программы SWISS включает 150 пунктов. Оно также предусматривает возобновление рейсов в Малагу, Барселону, Мадрид, Валенсию, Бриндизи, Флоренцию, Неаполь, Рим, Гетеборг, Копенгаген, Париж и Брюссель. Будут чаще летать самолёты SWISS по не отменённым ею маршрутам – в Амстердам, Афины, Берлин, Лиссабон, Порту, Лондон и Стокгольм.

Также в июне возобновятся дальнемагистральные перелёты из Цюриха в Нью-Йорк, Чикаго, Сингапур, Бангкок, Токио, Мумбаи, Гонконг и Йоханнесбург.

При этом будут соблюдаться необходимые правила гигиены и безопасности, ограничены услуги по обеспечению бортовым питанием. Маску, закрывающую нос и лицо, пассажир должен будет носить во время всего полёта.

Фото: Константин Исааков

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников