images/2019/DEC2019/16/SPA_-_Aesthetic_center_2.jpg

Свет оздоровляющий: светодиодная фототерапия от Clinique La Prairie

16 декабря 2019 13:18:35
Всемирно известная швейцарская клиника восстановительной медицины Clinique La Prairie предлагает пройти омолаживающий курс светодиодной фототерапии.
Вести.Туризм

Клиника исторически славится опережающими время технологиями, стоящими на страже здоровья и долголетия, и вновь готова удивлять высокоэффективными процедурами, находящимися в авангарде бьюти индустрии.

Светодиодную терапию можно смело причислить к «космическим технологиям» -  изначально она использовалась исключительно для нужд науки, в частности, при помощи ламп выращивали растения в космосе. Ученые обнаружили, что определенная длина волн способствует лучшей регенерации тканей и может быть полезна при лечении ран. Сегодня светодиоидная терапия — или LED-терапия — одна из самых перспективных инноваций, благодаря которой можно добиться восстановления поврежденных клеток, а значит использовать для борьбы с проблемами кожи, в частности, с морщинами.

Ультрасовременное оборудование Clinique La Prairie позволяет работать на четырех  световых волнах разной длины, которые в безопасной терапевтической дозе стимулируют естественную клеточную реакцию в рамках шести режимов лечения: омолаживающем, очищающем, осветляющем, успокаивающем, омолаживающем и противовоспалительном.

Минимальное термальное повреждение тканей при достижении максимального биостимулирующего эффекта делает процедуру практически безопасной для всех типов и цветов кожи, она не имеет побочных действий, не вызывает ожогов и дискомфорта в отличие от пилинга, дермабразии или лазера. Многие селебрити, такие как Ким Кардашьян и Виктория Бекхэм, признавались в любви к LED-терапии, борясь с разными несовершенствами своего тела. Есть у этой методики оздоровления и известные российские почитатели.

Специалисты клиники предостерегают от использования «домашних» LED-масок, поскольку перед каждой аппаратной манипуляцией необходима консультация опытного врача-дерматолога. Кроме того,  лишь профессиональное оборудование дает видимый эффект без урона здоровью.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2020
All rights reserved