images/2020/Oct2020/28/LBI_0860_LR.jpg

Sun Siyam Iru Veli: закаты на Мальдивах – отдельная достопримечательность

28 октября 2020 11:44:37
Плавающий завтрак в личном бассейне, одновременно, и расслабляет, и бодрит.
Вести Туризм

28 октября 2020 года. Мале. Вести Туризм. 

Мальдивский отель Sun Siyam Iru Veli открыл нынешний сезон в совершенно новой концепции приёма гостей. Роскошная коллекция вилл нескольких категорий включила в свой фирменный стиль еженедельные вечеринки в бассейне, вкусную и здоровую пищу и абсолютно невероятное СПА.

О еде. Любители детокса могут пообедать на соседнем острове – до здешней фермы всего минут 20 на лодке. Впрочем, продукты, которые выращиваются продукты тут, доставляют и в сам отель: это исключительно эко-продукты. Но на ферме – особая атмосфера, которая должна, например, понравиться молодожёнам: сбежать вдвоём на остров, где, кроме вас, ни души, а на пляже уже ждёт готовое барбекю – это ни с чем не сравнится.

Молодожёнам вообще из Sun Siyam Iru Veli не захочется уезжать. Закаты здесь, на Мальдивах – неописуемые, не зря же они считаются одной из достопримечательностей архипелага. Представьте: нежные звуки музыки, что-то шепчет океан, уходящее за горизонт солнце и раскрашенное его лучами небо… А еще кальян, канапе и разные вкусные коктейли.

Хочется? Так попробуйте!

При выборе отеля загляните на сайт Sun Siyam Iru Veli. Узнаете о спецпредложениях по ценам на проживание, других приятных бонусах и подарках, которые ждут гостя.

Но отдельное приключение в Sun Siyam Iru Veli – это плавающий завтрак. Вы приняли утренний душ на своей вилле, а в вашем личном бассейне уже сервирован завтрак, который вы накануне заказали по меню. Это, поверьте, одновременно и расслабляет, и бодрит! 

Ну, и о других бонусах. Это бесплатный ПЦР тест и скидки на СПА при бронировании через сайт. И, кстати, повышение категории виллы – тоже совершенно бесплатно.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников