images/10.12.19/shutterstock_220853251.jpg

Sun Siyam Iru Fushi Maldives: «Новый Год – это, в первую очередь, детский праздник»

10 декабря 2019 10:56:56
Рождество и Новый год с особым нетерпением ждут дети. На мальдивском острове Иру Фуши для них подготовили к праздникам множество удовольствий.
Вести.Туризм

Рождество и Новый год с особым нетерпением ждут дети. На мальдивском острове Иру Фуши для них подготовили к праздникам множество удовольствий.

Взрослые могут не напряггаться: их чада все эти дни будут заняты исключительно в своей, детской программе, и слов «Мне скучно…» вы от ребёнка ни разу не услышите. Как минимум, потому, что сопровождать детей в праздничной анимации будет сам Санта Клаус.

Разработал специальные процедуры для маленьких курортников и спа-центр Sun Siyam Iru Fushi. А дайвинг-центр острова придумал для тех, кому больше 8 лет, свою программу Scuba Ranger в Underwater Kids Park (не волнуйтесь, в ней всё абсолютно безопасно).

Ну, и в каждом из ресторанов Иру Фуши – своё детское меню с изобилием вкусняшек. Кстати, все помнят, что дети до 15 лет питаются в Sun Siyam Iru Fushi совершенно бесплатно?

Похоже, взрослые уже обзавидовались. Но и для них в эти праздничные дни запланировано на популярном мальдивском курорте немало интересного.

Это и романтические ужины, и активности в Центре водных видов спорта, и плавания к местам великолепного дайвинга или снорклинга, и расслабляющие спа-процедуры. Праздник – он ведь для всех праздник.

Редакция «Вести.Туризм» благодарит администрацию курорта Sun Siyam Iru Fushi Maldives и лично господина Мохамеда Ахмеда Сийяма за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved