images/2020/JAN2020/22/DSC_1706.jpg

Страны мечты 2020 – Грузия и Япония

22 января 2020 11:48:51
Куда очень хотели бы попасть российские туристы в 2020 году?
Вести.Туризм

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip узнал у своих клиентов, в какие страны они хотели бы отправиться в этом году. Наиболее популярным ответом оказалась Грузия. Больше половины путешественников, выбравших эту страну, отмечают, что поездка сюда всегда была их мечтой.

«Грузия до прекращения авиасообщения с Россией была одним из самых популярных направлений для туризма: по нашим данным, в 2018 году она располагалась на шестом месте в рейтинге популярных стран, а в первом полугодии 2019 года поднялась на третью строку. Вероятнее всего, если авиасообщение между странами будет восстановлено, то Грузия может ожидать большой поток туристов из России», — комментирует Алексей Теплов, директор по маркетингу OneTwoTrip.

На втором месте оказалась Россия: выяснилось, что очень многие любят путешествовать по своей родине. На третьем месте экзотическая Япония, которая входит в список стран мечты многих клиентов OneTwoTrip.

Также довольно часто называли Таиланд, причём у 75% выбравших эту страну уже запланирована поездка туда, и Испанию. Многие путешественники также мечтают попасть на Кипр и в США, и 45% назвавших Штаты уже почти воплотили свою мечту в жизнь, организовав на 2020 поездку туда.

В опросе приняли участие 1170 клиентов OneTwoTrip. Посетителям было предложено выбрать одну страну из обширного списка или вписать свой вариант.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved