images/2019/DEC2019/24/svnl3606.jpg

Стартовали продажи билетов «Аэрофлота» по субсидируемым тарифам

24 декабря 2019 00:11:12
«Аэрофлот» открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам.
Вести.Туризм

Это собственные перелёты авиакомпании и рейсы, осуществляемые его дочерними компаниями «Россия» и «Аврора». Маршруты – в населённые пункты Дальнего Востока, а также в Симферополь и в Калининград. Об этом сообщает Интернет-газета RATA news.

Вот перечень таких тарифов на Дальний Восток – таксы и сборы не будут применены:

Тарифы действительны для прямых рейсов в экономклассе с 01.01.20 по 31.12.20.

Они доступны всем гражданам РФ в возрасте до 23 и старше 60 лет (для женщин – свыше 55 лет); инвалидам I группы; инвалидам с детства II и III группы; сопровождающим инвалидов I группы или детей-инвалидов, а также людям, имеющим удостоверение многодетной семьи или другие документы, которые подтверждают статус многодетной семьи, - в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов РФ.

Помимо этого, «Аэрофлотом» продаются билеты в рамках собственной программы «плоских» тарифов. Подобный билет в салон экономкласса по фиксированным ценам доступен любому пассажиру – без ограничений. «Плоские» тарифы существуют на маршрутах Москва – Владивосток – Москва, Москва - Южно-Сахалинск - Москва, Москва – Хабаровск - Москва, Москва - Петропавловск-Камчатский - Москва, Москва – Магадан - Москва, Москва – Калининград – Москва и Москва-Симферополь - Москва.

Стоимость билетов «Аэрофлота» из столицы в Калининград и в Симферополь – 5 860 рублей в один конец или 9 760 рублей в оба конца. Перелёт «Аэрофлотом» из Москвы в пункты назначения Дальнего Востока в оба конца обойдётся в 26 100 рублей или в 15 660 рублей в одну сторону (таксы и сборы включены). Билет на борта компании «Россия» в дальневосточные города в оба конца стоит 22 950 рублей,  в один конец – 13 770 рублей.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved