images/2020/Oct2020/20/DSC_0002.jpg

Space Travel предлагает дешёвую дубайскую программу с Egypt Air

20 октября 2020 13:02:07
В Дубай через Каир получается вдвое дешевле.
Вести Туризм

20 октября 2020 года. Дубай. Вести Туризм.

Рейсами Egypt Air с каирской пересадкой предлагает воспользоваться своим клиентам, желающим отдохнуть в Дубае, российская компания Space Travel: египетский авиаперевозчик готов доставить вас в Дубай трижды в неделю, сообщает сайт «Русские Эмираты». Стыковки – комфортные: 2 часа 15 минут.

Билетов на прямые рейсы из Москвы «Аэрофлота» и «Эмирейс» пока явно недостаточно для удовлетворения растущего спрос на это направление, поэтому альтернативные возможности представляют интерес.

Как уточняет генеральный директор туроператора Space Travel Артур Мурадян, активный спросе на Египет пока не наблюдается в связи с отсутствием прямых перелётов Хургаду и Шарм-эль-Шейх нет и дороговизной билетов в Каир: россияне интересуются только дешёвым Египтом. Но в ОАЭ оператором уже реализовано несколько тысяч туров (глубина продаж – до зимних каникул).

«С первых же дней открытия продаж мы вышли на 50% к уровню 2019 года, из них только 30% - переносы туров, – отмечает он. – Хорошо продаются Эмираты на ноябрьские и новогодние праздники».

После ноябрьских праздников у Egypt Air начнёт работать минимальный тариф – от 43 тысяч рублей в оба конца. Он действительно даже на 2 января, а на 26 декабря перелёт стоит 47 тысяч рублей (цены «Эмирейтс» и «Аэрофлота» в Дубай на эти даты - за 100 тысяч.

Egypt Air объаявил, что эта полетная программа действует до 20 марта.

Дубай, по мнению Space Travel, будет самым востребованным направлением у российских туристов этой зимой.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников