images/2020/Sept.2020/22/IMG_2741c1f0ded.jpg

Создана программа «100 развлечений Курорта Красная Поляна»

22 сентября 2020 14:34:01
Программа позволит заранее выбрать для себя активности, которые туристы захотят попробовать, отдыхая на курорте.
Алина Хорошева

22 сентября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

На Курорте Красная Поляна ожидается отличный зимний сезон. Уже сейчас некоторые премиальные отели забронированы на 60%. Об этом заявила сегодня, 22 сентября, в рамках онлайн пресс-конференции директор по стратегическому развитию курорта Красная Поляна Ольга Филипенкова.

По её словам, «cезон обязательно состоится, снег будет».

«Можно бронировать отели уже сейчас. К тому же мы сформировали уникальную программу «100 развлечений Курорта Красна Поляна», которая станет флагманской для курорта в 2021 году. В неё вошли главные развлечения по десяти направлениям, которые может выбрать для себя турист, собирающийся отдохнуть на курорте. Они, в свою очередь, разделены по сезонам. В частности в программе представлен горнолыжный отдых, развлечения с детьми, гастротуризм,шопинг, ночная жизнь и казино, панорамные площадки и парки развлечений, трекинг и спорт, а также Wellness & SPA», - подчеркнула Ольга Филипенкова.

 

При формировании программы её создатели ориентировались на три целевые группы: семейные туристы, активная молодежь и премиум сегмент.

«Программа позволит заранее выбрать для себя активности, которые туристы захотят попробовать, отдыхая на курорте», - добавила спикер.

-0-  

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников