images/2020/Nov2020/06/dd363128a2c6.jpeg

Сочи, Кавминводы, Крым и Подмосковье – лидеры на Новый год

06 ноября 2020 09:00:38
«В первую очередь бронируются горнолыжные курорты. В частности, мы отмечаем почти ажиотажный спрос на курорты Красной Поляны", - сообщила коммерческий директор «АЛЕАН» Оксана Булах.
Алина Хорошева

6 октября 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Около 10% туристов выбирают именно новогодние поездки с использованием программы кешбэка. Об этом ИА «Вести Туризм» сообщила коммерческий директор национального туроператора «АЛЕАН» Оксана Булах, рассказывая о потребительском поведении клиентов компании относительно предстоящего зимнего сезона.

По её словам, «акция с туристическим кешбэком существенно подогрела» продажи на новогодний период.

«Средний чек зависит от направления. В целом он начинается от 30 000 на человека. Самые востребованные поездки – на  5 дней/ 6 ночей, включая новогоднюю дату 31 декабря. Наиболее дешевые варианты для размещения доступны в Абхазии. Если говорить о направлениях лидерах, безусловно это Сочи с Красной поляной, Кавказские Минеральные Воды, Крым и Подмосковье. Кроме того, заметно вырос интерес к зимнему Калининграду», - подчеркнула Оксана Булах.  

Спикер также подчеркнула, что на Новый Год традиционно большой выбор туристического продукта, и направления показывают разную динамику спроса.  

«В первую очередь бронируются горнолыжные курорты. В частности, мы отмечаем почти ажиотажный спрос на курорты Красной Поляны. Хорошие показатели по загрузке отелей и санаторно-курортных комплексов в Сочи, Кавказских Минеральных Вод. Также спросом пользуются экскурсионные поездки на Русский Север», - добавила Оксана Булах.  

Она также подчеркнула, что бронирования на новый год в этом сезоне сопровождаются низкой глубиной продаж. Туристы опасаются введения новых ограничений в регионах и стараются бронировать ближайшие даты. При этом кризис спроса практически не касается востребованных курортов и объектов размещения. 

 

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников