images/2020/June2020/11/2_Crew_in_YCL_2.jpg

«Сингапурские Авиалинии» усиливают комплекс санитарных мер для обеспечения безопасности

11 июня 2020 18:16:03
Группа SIA вводит инициативы, которые помогут обеспечить безопасную и здоровую среду для клиентов.
Константин Исааков

11 июня 2020 года. Сингапур. Вести Туризм. Константин Исааков

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» (SIA) представила ряд инициатив по обеспечению безопасности и здоровья пассажиров, а также, в рамках комплексного анализа цикла взаимодействия с клиентом,  усовершенствовала ряд уже существующих мер.

Основываясь на рекомендациях медицинских экспертов, регулирующих органов и партнеров, а также на отзывах своих клиентов, группа SIA вводит инициативы, которые помогут обеспечить безопасную и здоровую среду для клиентов, позволяя им больше доверять авиакомпании.

Информация о дополнительных санитарных мерах будет доступна в формате обновленной онлайн-брошюры в предполетный период, в аэропорту, на борту воздушного судна и по прибытии. Также информация будет отправлена всем клиентам до их перелета.

Эти меры являются частью новой инициативы Компании #SIAcares, которая включает в себя проекты корпоративной социальной ответственности. Они вступят в действие в ближайшие недели.

CEO компании «Сингапурские Авиалинии» господин Го Чун Понг отмечает: «Эти инициативы подтверждают, что в период вспышки Covid-19 наши лучшие отраслевые стандарты здравоохранения и безопасности остаются неотъемлемой частью гарантии сервиса высокого мирового уровня, который предоставляет SIA. Это позволяет нашим клиентам путешествовать с нами с полной уверенностью, зная, что мы предприняли все необходимые шаги для обеспечения их благополучия на протяжении всего пути.

Мы также работаем над различными новыми цифровыми решениями, которые еще больше улучшат качество обслуживания клиентов, а также поддержат наши инициативы в области здравоохранения и безопасности. Это позволит SIA лучше соответствовать растущим ожиданиям наших клиентов в эти непростые времена».

Улучшенные стандарты гигиены

SIA усилила процедуры уборки на всех объектах, включая лаунжи SilverKris, в которых клиенты теперь могут заказать блюда по меню, вместо «шведского стола».  Обслуживающие клиентов сотрудники SIA постоянно носят маски и перчатки, когда это необходимо.

Каждый самолет группы компаний SIA проходит усовершенствованный процесс клининга перед полетом. Он включает процедуру аэрозольной дезинфекции воздушных судов, которая соответствует всем нормативным требованиям. Поверхности и зоны общего пользования, такие как окна, складные столики, экраны и пульты управления мультимедийных устройств, туалеты и кухонные зоны обрабатываются утвержденным дезинфицирующим средством. Наушники, чехлы на подголовники, наволочки, простыни и одеяла также заменяются после каждого полета.

Схемы циркуляции воздуха от потолка до пола помогают ограничить распространение вирусов и бактерий. Воздух обновляется каждые две-три минуты. Каждое воздушное судно во флоте SIA оснащено высокоэффективными фильтрами для макрочастиц (HEPA), которые удаляют более 99,9% частиц, включая переносимые по воздуху вирусы и бактерии.

Множество туалетных комнат в самолетах SIA оснащены бесконтактными кранами и антибактериальными средствами для мытья рук. SIA также рассматривает возможность проведения процедуры очистки ультрафиолетовым светом (UVC) для туалетов на борту перед каждым полетом.

Оснащение и обслуживание в полете

С 8 июня все авиакомпании группы SIA будут предоставлять своим клиентам специальный набор для ухода, который включает защитную тканевую маску, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Это поможет обеспечить нашим клиентам дополнительную защиту в это непростое время.

Электронная библиотека SIA является идеальной цифровой заменой газет, журналов и прочей литературы, размещенной в спинках сидений, которые ранее были убраны со всех бортов. Библиотека доступна через мобильное приложение SingaporeAir и предоставляет доступ к более чем 150 международным газетам, журналам и другим материалам для чтения.

Авиакомпания также предлагает первое в мире приложение Companion, которое позволяет клиентам управлять развлекательной системой SIA в полете (IFE) – KrisWorld – через личные мобильные устройства.

Весь экипаж на борту будет носить маски для лица на протяжении всего полета, а также использовать защитные очки и перчатки при общении с клиентами и во время подачи питания на борту. Члены экипажа также являются нашими эталонами по обеспечению техники безопасности, здоровья и благополучия пассажиров, а их высокий уровень внимания и интуиции в работе с клиентами позволяет предоставлять сервис самого высокого класса.

Организация питания

SIA изменила свой подход к сервису предоставления питания и напитков в полете, чтобы снизить риск контакта, как с клиентами, так и с членами экипажа. Услуги по организации питания были приостановлены для рейсов по Юго-Восточной Азии и на территории материкового Китая по причинам нормативного характера. Вместо этого клиентам предоставляются специальные пакеты с закусками.

На дальнемагистральных рейсах была введена услуга подачи одного подноса с питанием в Первом классе и классе Бизнес вместо услуги по сервировке стола. Чтобы разнообразить впечатления от питания в полете в течение этого периода, с середины июня 2020 года SIA постепенно вводит в список блюд фаворитов клиентов авиакомпании – фирменный сатай и чесночный хлеб. С регулирующими органами также будет обсуждаться, каким образом может быть возобновлена система последовательной подачи питания.

Предстоящие цифровые решения

Цифровые услуги для заказа еды в залах ожидания и электронного меню в полете будут введены в ближайшие месяцы.

Мобильное приложение SingaporeAir также улучшится и будет предоставлять клиентам больше информации об ограничениях по поездкам в рамках полетной сетки авиакомпании и вопросам здоровья. Информация будет персонализирована в соответствии с  бронированием клиента.

Компания работает над решением Print-n-Go, которое позволит клиентам печатать свои посадочные талоны и багажные бирки в киосках самообслуживания в аэропорту. Бесконтактный способ печати будет доступен через мобильное приложение SingaporeAir или QR-код.

Конфиденциальное бронирование

Информационный центр Covid-19 на веб-сайте Singapore Airlines - это единый источник информации для клиентов, которые хотят знать больше о нашей политике бронирования, расписании рейсов и рекомендациях по поездке. Информация о здоровье и безопасности, включая электронную брошюру, также доступна здесь.

Чтобы предоставить клиентам больше уверенности, мы пересмотрели нашу глобальную политику возвратов, и предлагаем бесплатное изменение дат перелета или возмещение стоимости, если данный вариант более предпочтителен для клиента. Мы также продлили срок действия статусов KrisFlyer и PPS, а также срок действия бонусных миль.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников