images/2020/June2020/05/CLP_Suite_Madrid_5.jpg

Швейцария открывает свои границы для иностранных пациентов

05 июня 2020 16:09:26
Прекрасная система здравоохранения Швейцарии широко признана на международном уровне.
Константин Исааков

5 июня 2020 года. Берн. Вести Туризм. Константин Исааков

С возобновлением всех видов медицинской деятельности в больницах и клиниках  страны швейцарские власти разрешают также и иностранным пациентам проходить лечение на территории Швейцарии, сообщает Switzerland Tourism.

Прекрасная система здравоохранения Швейцарии широко признана на международном уровне. Лидер этой отрасли, сеть Swiss Medical Network представленная за рубежом структурой GENOLIER PATIENT SERVICES, славится своим превосходным медицинским опытом, высокотехнологичным оборудованием и качеством приема пациентов.

Сотрудники отдела медицинской координации GENOLIER PATIENT SERVICES ежедневно поддерживают связь со Швейцарским Государственным Секретариатом по вопросам миграции, и  врачи-специалисты постоянно готовы помочь пациентам выполнить все административные формальности, необходимые для получения разрешения на въезд.

По прибытии в клинику, в соответствии с нашими строгими требованиями санитарной безопасности, перед госпитализацией или хирургическим вмешательством пациенты должны пройти систематическое тестирование на Covid-19.

В дополнение к возможности индивидуально адаптированного лечения по всем медицинским специальностям Swiss Medical Network разработала на базе «Клиники Женолье» предложение специального обследования после заболевания COVID, а также программы специализированной реабилитации для пациентов, которые перенесли коронавирусную инфекцию, в «Клинике Вальмон».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved