images/2020/Feb2020/05/1543500470_14-1.jpg

Шереметьево – лучший аэропорт России по итогам голосования журналистов в 2019 году

05 февраля 2020 19:57:48
Аэропорт Шереметьево – вновь лучший из лучших.
Вести Туризм

5 февраля 2020 года Международный аэропорт Шереметьево стал лауреатом Национальной премии «Воздушные ворота России 2020» в номинациях «Лучший аэропорт по итогам голосования журналистов» и «Открытие года» за ввод в эксплуатацию третьей независимой взлетно-посадочной полосы, сообщает Диркция по связям с общественностью аэропорта.

Церемония награждения состоялась в рамках деловой программы VII Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2020 и приурочена ко Дню работника гражданской авиации России.

Награду в номинации «Открытие года» от имени Шереметьево принял Первый заместитель Генерального директора по производству АО «МАШ» Андрей Никулин. Он отметил: «Сегодня Шереметьево входит в десятку крупнейших аэропортов Европы, с каждым годом растет и развивается, но важнейшая задача при этом - быть первыми по качеству обслуживания пассажиров. Мы благодарны пассажирам, благодарны экспертному совету премии «Воздушные ворота России» за такое признание нашей планомерной работы по развитию инфраструктуры аэропорта и совершенствованию сервиса для пассажиров и авиакомпаний».

Победа в номинации «Лучший аэропорт по итогам голосования журналистов» является для Шереметьево свидетельством эффективности коммуникации аэропорта в российском медиа-пространстве. Получая награду в данной номинации, Директор по связям с общественностью АО «МАШ» Анна Захаренкова подчеркнула: «От лица аэропорта Шереметьево мы благодарим наших коллег-журналистов за интерес к деятельности Шереметьево, развитию аэропорта, за то, что они всегда замечают и оценивают нашу работу по улучшению качества обслуживания пассажиров и авиакомпаний. Благодаря нашей совместной работе аэропорт Шереметьево на сегодняшний день является лидером в информационном поле России».

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved