images/2020/March2020/13.03.2020/20200312______-__.jpg

Шереметьево и Vietnam Airlines открыли прямой рейс на вьетнамский курорт Нячанг

13 марта 2020 00:07:14
Авиакомпания Vietnam Airlines предлагает высококлассный сервис уровня «4 звезды» Skytrax.
Вести Туризм

12 марта 2020 года Международный аэропорт Шереметьево принял первый рейс VN 9065 авиакомпании Vietnam Airlines, сообщает Дирекция по связяям с общественностью аэропорта.

Регулярные прямые рейсы по новому маршруту Нячанг (Камрань) – Москва (Шереметьево) – Нячанг выполняются два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям:

- до 29 марта: прилёт в 16:35 по московскому времени, вылет в 18:20 по московскому времени;

- с 29 марта до 24 октября: прилёт в 20:05 по московскому времени, вылет в 22:05 по московскому времени.

Пассажиры обслуживаются в Терминале D. Время в пути из Москвы в Нячанг – 10 часов, обратно – 11 часов.

Авиакомпания Vietnam Airlines предлагает высококлассный сервис уровня «4 звезды» Skytrax. Рейсы выполняются на современных лайнерах Boeing 787-900. К услугам путешественников в салоне – встроенная мультимедийная развлекательная система с новинками кинопроката на выбор, в том числе на русском языке. Комфортабельные кресла эконом-класса расположены в три ряда. Для клиентов бизнес-класса, предпочитающих летать с максимальным комфортом, предусмотрены индивидуальные и сдвоенные места с пространством между креслами 112 сантиметров. Сиденья полностью раскладываются на 180 градусов в горизонтальную кровать (full flat), что даёт возможность хорошо отдохнуть и выспаться за время долгого перелёта.

На протяжении всего пути пассажирам предлагают напитки (в том числе алкогольные) и закуски, предусмотрено двухразовое горячее питание. В меню бизнес-класса - авторские блюда азиатской и европейской кухни, фирменные коктейли.

Новое прямое направление из Шереметьево позволит путешественникам открыть для себя один из красивейших курортов Вьетнама. Нячанг прекрасно подойдёт как поклонникам спокойного пляжного отдыха, так и более активным туристам. Побережье, знаменитое красотой кораллов и огромным разнообразием морской фауны, притягивает дайверов со всего мира. Также курорт популярен среди любителей игры в гольф. А в черте города расположены минерально-грязевые источники, где можно поправить своё здоровье. 

Дополнительным плюсом прямого перелета в Нячанг для россиян является безвизовый режим для поездок сроком до 15 дней.

Помимо Нячанга, Vietnam Airlines совершает регулярные рейсы из Шереметьево в Ханой.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников