images/2019/DEC2019/26/IMG_3583.jpg

Шереметьево и Hainan Airlines зовут в новогодние тропики на Хайнань

26 декабря 2019 15:53:44
26 декабря в Международном аэропорту Шереметьево приземлился первый самолёт из Хайкоу (КНР) авиакомпании Hainan Airlines.
Вести.Туризм

Регулярные прямые рейсы из Хайкоу в Москву (Шереметьево) отныне будут совершаться еженедельно, в четвергам (прилет в 00.20 по московскому времени, вылет в 02.20 по московскому времени). Место обслуживания пассажиров – Терминал E. Полёты выполняет современный лайнер Airbus A330-300. Об этом информирует Дирекция по связям с общественностью аэропорта.

Авиакомпания Hainan Airlines  - это сервис уровня 5 звезд Skytrax. На её бортах путешественникам предложат пассажирам горячее питание и напитки, а также встроенную мультимедийную систему развлечений, установленную в каждом кресле. Для тех, кто предпочитает лететь с ещё большим комфортом, в бизнес-классе Hainan Airlines места с дополнительным пространством и удобными широкими креслами, которые легко раскладываются в горизонтальные кровати, и это позволяет полноценно поспать в ходе перелёта.

Хайнань – одно лучших курортных мест в Китае. На острове отличные условия как для расслабляющего пляжного отдыха в живописных бухтах с роскошными отелями, так и для активных занятий спортом: можно взять в аренду яхту, заниматься серфингом, гольфом. Хайнань – это ещё  множество центров традиционной китайской медицины, популярных у туристов из разных стран планеты. Любители шопинга будет интересно смогут заехать в самый крупный в Азии магазин беспошлинной торговли в городе Санья.

На Хайнани для российских туристов действует безвизовый при пребывании тут не более 30 дней. Есть через Хайкоу и удобные стыковочные рейсы из Москвы в Таиланд, Австралию и Сингапур.

Кроме того, маршрутная сеть в КНР из Шереметьево включает 28 пунктов, в том числе Гонконг и Тайвань. Шереметьево – единственный в Европе порт, обслуживающий 8 крупных китайских авиакомпаний. Он лидирует в мире по объёмам трансфера между КНР и Европой. По прогнозу, пассажиропоток между Шереметьево и Китаем в 2019 году составит 2,6 миллиона человек, что на 9,6% выше, чем годом ранее.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved