images/2020/March2020/27.03.2020/4554323.jpg

«Северсталь» начинает полеты из Шереметьево в Ухту

27 марта 2020 12:43:19
Рейсы в Ухту особенно востребованы у деловых путешественников.
Вести Туризм

С 29 марта 2020 года авиакомпания «Северсталь» и Международный аэропорт Шереметьево открывают новое направление по маршруту «Москва – Ухта», сообщает Дирекция по связям с общественностью аэропорта. Рейсы будут выполняться два раза в неделю: по вторникам и воскресеньям (прилет в 10:35 по московскому времени, вылет в 11:35 по московскому времени). С 29 по 31 марта 2020 года пассажиры авиакомпании будут обслуживаться в Терминале D, c 1 апреля 2020 года – в Терминале В.

Аэропорт Шереметьево обеспечит пассажирам авиакомпании «Северсталь» высококлассный сервис с самого начала путешествия. К услугам бизнес-путешественников, вылетающих из Терминала B, комфортабельный бизнес-зал «Рублев», удостоенный премии Business Traveller Awards. В дизайне лаунжа нашли отражение элементы традиционной русской архитектурной эстетики. Посетители «Рублева» оценят разнообразие блюд и десертов, представленных на самой длинной шведской линии среди бизнес-залов мира – это достижение зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. В бизнес-зале расположена переговорная комната на 10 человек, гостям предлагается бесплатная пресса, доступна высокоскоростная Wi-Fi сеть. Для комфортного отдыха в лаунже предусмотрены уютные гостиничные номера, функционирует СПА-зона Clarins Skin Spa. Юные посетители бизнес-зала с удовольствием проведут время в оборудованном детском уголке.

Прямые перелеты по новому маршруту в Ухту – центр газовой и нефтяной промышленности Республики Коми – являются особенно востребованными у деловых путешественников. Кроме того, открытие данного направления даст трансферным пассажирам возможность совершить комфортный перелет по ряду внутрироссийских направлений из Ухты через аэропорт Шереметьево.

Пассажиры Шереметьево смогут оценить не только деловой, но и рекреационный потенциал нового направления. Ухта знаменита своими памятниками архитектуры, уникальными музеями и достопримечательностями, нетронутой таежной природой региона. Дары лесов, рек и озер Республики Коми нашли свое отражение в разнообразной национальной кухне, которая не оставит равнодушными любителей гастрономических путешествий.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников