images/2020/August2020/07/reshn.jpg

Сеть Accor запускает отельные офисы в Европе

07 августа 2020 11:58:44
На момент запуска «Гостиничный офис» станет доступен в 250 отелях в Великобритании и еще в 70 отелях по всей Северной Европе.
Алина Хорошева

6 августа 2020 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Гостиничная сеть Accor представила концепцию отельного офиса, позволяющую гостям бронировать номера в качестве альтернативы дому или офису, передает Hospitality insights.

На момент запуска «Гостиничный офис» станет доступен в 250 отелях в Великобритании и еще в 70 отелях по всей Северной Европе, при этом в ближайшие недели ожидается дальнейшее расширение сети на Европейском континенте.

Гости, пользующиеся услугами гостиничного офиса, могут забронировать номер на один день или выбрать пятидневный пакет. Они будут иметь доступ к местным барам, ресторанам и комнатам для отдыха в дополнение ко всем удобствам в номере.

«Миллионы людей приспосабливаются к новым способам работы, и мы были рады поддержать эту тенденцию, предложив уникальный офисный опыт, сочетающий в себе потребность в выделенных рабочих местах со всеми удобствами отеля. Hotel Office - это домашний офис, только лучше. Он позволяет людям оптимизировать их удаленную работу, сочетая в себе профессиональное рабочее пространство с местом для отдыха и уединения», - заявил Джеймс Уиткрофт, вице-президент по маркетингу Accor в Северной Европе.

Те, кто пользуется услугами гостиничного офиса компании, могут зарезервировать его на девять часов с заездом с 9:00 и расчетным часом до 18:00. Бронирование можно отменить бесплатно до 14:00 запланированного дня прибытия, после этого времени взимается плата за первый день.

Как мы сообщали ранее, всё больше направлений, постепенно открывающих свои границы, формируют новые туристические предложения для людей, пристрастившихся к образу жизни так называемого «цифрового кочевника». Если раньше этот формат только начинал приобретать популярность, то сейчас на фоне пандемии становится отдельным направлением для отрасли путешествий. По прогнозам экспертов, к 2035 году во всем мире будет 1 миллиард таких туристов. 

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников