images/2020/Sept.2020/23/nbnbnm88.jpg

Сергей Корнеев: «История с грантами Ростуризма – это прямая поддержка тех, кто не опустил руки в кризис»

23 сентября 2020 13:13:02
Председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев прокомментировал старт конкурса на получения грантов в сфере развития внутреннего и въездного туризма.
Алина Хорошева

23 сентября 20202 года. Вести Туризм. Алина Хорошева.

Конкурс Ростуризма на получение грантов – это отличная своевременная мера поддержки, потому что сейчас с одной стороны туризм переживает сложные времена из-за вируса, а с другой – на фоне ограничений вырастает большое количество новых идей и проектов. Об этом заявил журналистам председатель Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев, комментируя старт конкурса на получение грантов от Ростуризма.

«Туриндустрия придумывает новые пути выхода из кризиса, и грантовая история – это, по сути, поддержка стартапов, новых креативных идей. Мы ожидаем, что это могут быть проекты, связанные с маршрутами, новыми технологиями в туризме, детские форматы, все, что связано с комфортом для туристов, – подчеркнул Сергей Корнеев. - Мы уже видели множество подобных проектов, и гранты – это отличная возможность прямой поддержки малых и средних предприятий туристской сферы на самом старте, поддержка тех, кто не опустил руки в кризис и продумал новые проекты по развитию туризма».

-0-

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников