images/2019/DEC2019/25/0.png

Семь ресторанов Израиля - в гиде Discovery рейтинга The World’s 50 Best Restaurants

25 декабря 2019 10:48:21
Накануне праздников Израиль преподнес подарок гурманам. 
Вести.Туризм

Семь израильских ресторанов включены вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants, популярного международного рейтинга, организуемого журналом The Restaurant Magazine. Новая платформа запущена недавно – в ноябре текущего года. Она объединяет огромное множество ресторанов и баров по всей планете, отмеченных The Diners Club world's 50 Best Restaurants Academy.

С 2002 года 50 лучших ресторанов мира выбираются в качестве образцов актуальных гастротрендов, воплощающих оригинальные концепции талантливых шеф-поваров. Более тысячи экспертов – специалистов в гастрономии, журналистов, шеф-поваров и других авторитетных профессионалов международной ресторанной индустрии – каждый год составляют перечень ведущих заведений планеты, готовых устроить для своих гостей незабываемое гастрономическое путешествие. 

Вы планируете отдых в Израиле? Познайте кулинарные изыски в одном или нескольких из семи лучших ресторанов страны:

Ресторан Butler Tel Aviv расположен в бутик-отеле Hotel B Berdicevsky. Здесь всего на 12 посадочных мест. Меню тут постоянно обновляется, а коктейли изготавливают по рецептам известных барменов Джерри Томаса и Гарри Крэддока.

Milgo & Milbar находится в бывшей резиденции в стиле Баухауза в центре бульвара Ротшильда и имеет репутацию одного из лучших рыбных ресторанов Тель-Авива. Молодой шеф-повар Моти Титман известен уже своими инновациями в подходе к блюдам средиземноморской и ближневосточной кухни.

Оригинальные напитки, талантливые бармены, красивые интерьеры, необычные закуски в баре и ежедневный «счастливый час» - все это про Imperial Craft Bar на территории отеля Imperial в Тель-Авиве. Этот бар имеет славу лучшего на Ближнем Востоке и в Африке по рейтингу 50 лучших баров мира 2017.

Один из модных ресторанов Израиля – Manchneyuda (Иерусалим). Здесь вам предложат большой выбор вкуснейших блюд средиземноморской и ближневосточной кухонь, приготовленных из продуктов с ближайшего рынка Махане-Иегуда.

В западной части рынка Кармель легко найти ресторан M25. Он очень популярен у тех, кто любит мясо. Существует с 2015 года. Особенно хорош здесь араис - жареный ягненок с тахини и листьями салата, завёрнутый в нежную лепешку. А уж кусочек медового пирога, подаваемого с овсянкой и крем-фрэшем, точно доставит вам наслаждение.

HaBasta здесь же, на Кармеле, в Тель-Авиве. Очень яркая личность - местный шеф Элон Амир. Он практически каждый день обновляет своё огромное меню. И собственноручно пишет его на листе бумаги, который вывешивает на стену.

Pastel Restaurant награждён международной студией дизайна Baranowitz + Kronenberg. В нём три зоны: большой обеденный зал, терраса с видом на сад и уединенный бар.

Подробности рейтинга The World’s 50 Best Restaurants – здесь

Добавить комментарий


подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved