images/2020/Apr2020/2/Glenn-Fogel-Booking-768x512.jpg

Руководитель Booking.com Гленн Фогель заразился коронавирусом

02 апреля 2020 14:00:51
Большинство сотрудников Booking.com сейчас работает из дома.
Вести Туризм

Гендиректор крупнейшего в мире онлайн-сервиса по бронированию отелей Booking.com Гленн Фогель заразился коронавирусом, сообщает «»Интерфакс-Туризм»  со ссылкой на бизнес-портал Skift.

Диагноз Гленна Фогеля стал известен 01.04.20 после публикации финансовой отчетности Booking Holdings. Сейчас он «испытывает слабые симптомы и чувствует себя хорошо», но пока на карантине. Фогель считает, что вряд ли кого-то заразил в офисе, ведь он уже некоторое время работает из дому.

«У меня нет ни одного симптома с тех пор, как была небольшая лихорадка в прошлые четверг и пятницу – я тогда и сдал тест на коронавирус, но результаты пришли только сейчас», — рассказал Гленн Фогель, добавив, что большинство сотрудников Booking.com сейчас работает из дому. «В целом в компании около 27 000 сотрудников, которые обрабатывают примерно 400 000 заявок в день, и это значительно превышает показатели в пик сезона. Люди по всему миру разочарованы  отменой поездок, и наши сотрудники пытаются им помочь», — подчеркнул Фогель.

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников